万胜智能:中标国家电网项目,金额约占公司2020年营收13.33%

万胜智能:中标国家电网项目,金额约占公司2020年营收13.33%

  

  来源:览富财经网

  

  

  

    3月4日,万胜智能(300882)发公告称,公司中标国家电网2022年新增第三批采购(营销新增批次电能表(含用电信息采集)招标采购)项目4个包,中标总金额7,614.14万元。将向国家电网供应A级单相智能电能表、B级三相智能电能表、集中器及采集器、专变采集终端产品。

  

  

  

    据了解,本次中标金额约占公司2020年度经审计的营业收入的13.33%。中标项目签订正式合同并顺利实施后,预计将对公司未来经营业绩产生积极的影响。

  

  

  

    据了解,万胜智能创建于1997年,是国家高新技术企业,主要从事智能电表、用电信息采集系统等产品的研发、生产和销售,致力于为国内外电力等行业客户提供专业化的计量产品,是国内电能仪表计量领域的领先企业之一,并积极进行智能水表、多表合一、智慧消防等产品的研发及应用。

  

  

  

    经过长期发展,万胜智能凭借优秀的产品质量、先进的技术实力、良好的服务能力,已成为国内智能电表和用电信息采集系统的重要供应商之一,并积极拓展国际市场。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>