天际ME7智能助手“小天”惹人喜爱开启智享驾乘新时代

天际ME7智能助手“小天”惹人喜爱开启智享驾乘新时代

  

  现在,随着中国制造车技术的快速发展,特别是在新能源汽车领域,国产车种在国内市场和国际市场上的知名度越来越大,特别是,SKYLINE旗下的该SKYLINE 7,以“5+X”画面的即时连接功能和综合状况下的续航距离达到530公里的出色表现,受到消费者的广泛称赞。

  

  

  

  说到天空ME 7,这辆车为驾驶员提供面部识别功能的可选配置,安装在天花板上的照相机可以在允许驾驶员脸部特征的情况下识别,算法的识别率达到99,识别时间小于500ms,用手机应用程序登录司机的账号和脸的生物数据后,脸识别功能可以将驾驶员的脸部特征和那个账号相关联,实现身份的唯一性,可以避免安全上的危险性,在这个功能的支持下,与天际ME7相关的座椅、后视镜、驾驶模式等个性化设置将同时推到移动端,从而带来新的体验。

  

  

  

  说到车载AI智能助理,不得不说天际ME7的萌颜“小天”,“小天”是用户与天际ME7情感交流的载体和精神寄托,其形象是基于广大用户的调查研究设计的,通过丰富有趣的语音和意思识别,制定基础车辆控制、外出攻略、重要事件注意、而且还提供了“聊天”、游戏互动等多种功能,“小天”可以通过形象和声音同时接受“私人订单”,成为了有温度的移动伙伴,“全时间进化,实时成长”才是智能电动汽车应有的态度,天际ME7交货后,通过OTA的在线升级,可以实现全车应用和固件的反复更新,每次升级都能实现新的出发点,同时,天际ME7在数据传输、数据存储等方面也采取了严格措施,防止数据泄露,全面保护用户的隐私。

  

  

  

  动力方面,天际ME7表现也不弱,采用最新一代的高性能封装芯,能量密度达到258wh/kg,与博世最新一代的扁铜线永久磁同步电机相匹配,最大功率达到160千瓦,最大扭矩达330牛实现了最高530公里的NEDC综合续航距离,这种生动的表达在日常使用中完全没有问题。

  

  

  

  最后,在国产新能源汽车市场,SkyME7的表现很好,这种车型的性价比还很高,确实是非常有入手价值的高品质车型。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>