飞睿智能微波雷达模组,雷达传感器感应技术,自动感应人体存在

睿智能微波雷达模组,雷达传感器感应技术,自动感应人体存在

  

微波雷达模组基于多普勒雷达原理,其平面型天线发出极低功率的电磁波并接收反射回波。可有效抑制高次谐波和其他杂波的干扰﹑灵敏度高﹑可靠性强﹑安全方便﹑智能节能,是一种新型实用的节能产品。

  

  

  

雷达模组通过雷达芯片发射高频电磁并对接收到的回波信号进行滤波、混频、放大后,再经过基带电路的放大、判断和控制等一系列处理,输出高低电平信号,控制灯具的亮灭状态。

  

  

  

微波感应模块又称雷达感应模块,主动式传感器,感应器发射高频电磁波并接收他们的回波,此感应器探测回波内的变化,甚至是探测范围内微小的移动,然后触发指令。

  

  

  

飞睿智能雷达模组方案,集成数字锁相环,支持FMCW测距,划定感应区域、屏蔽区域外干扰,低功耗低成本,单一芯片上集成高性能32 位MCU,该MCU除了处理雷达内部信号,还可以取代部分上位机系统。

  

  

  

支持运动检测,可检测走路、快走、转圈、跳跃等运动。支持微动检测,可检测点头,摇头、挥手,抬手, 微动身,刷手机,翻书等微小动作。

  

  

  

支持人体存在检测,通过抓取呼吸信息以检测静止状态下的人体。支持距离检测,支持距离测量功能,可准确过滤区域外目标。

  

  

  

若检测到感应区域的反射频率有变化,感应器触发动作,输出信号根据需要开启或关闭负载。广泛应用于感应灯及安防报警等装置。如楼道、走廊、车库、阳台、院子、车库感应灯以及作为节能开关或防盗报警装置用。

  

  

  

抗干扰能力强,受外界自然因素影响小,性能稳定可靠。自动测光识别环境光线的强弱,达到照明需求设定且有人的时候开灯,否则不亮。全自动感应到人后自动开灯,人在灯亮、人走灯灭,安全节电,不受声、物等外界因素干扰。

  

  

  

雷达感应模组使用芯片集成技术和微波天线结合而成。板载集成中频解调,信号放大,数字处理,光强度检测,定时等功能于模组上,具备微动感应、抗干扰体积小、灵敏度高、稳定性高、一致性好、杂波和高次谐波抑制效果好等特点。

  

  

  

模块化封装;移动侦测+光感控制;小范围内可实现微小动作感应,以及呼吸这种轻微人体的生命体征,可以用于生命体征监测场合。

  

  

  

人体雷达感应模块自动感应控制,灵敏度高,可靠性强,低电压工作模式,广泛应用于各类自动感应电器设备,尤其是干电池供电的自动控制产品。

  

  

  

雷达传感器内置处理芯片,内置专用模数混合处理集成电路作为内置处理芯片与传感器结为一体,屏蔽管壳内抗射频干扰,让产品更稳定。加了专用滤波器,有效过滤各种低频和高频噪声干扰。

  

  

  

雷达模组采用集成芯片及高增益微带天线构成具有灵敏度高、一致性好、稳定可靠、安全节能、杂波和高次谐波抑制效果好等特点,广泛应用于智能照明领域中的各类照明场所,为物联网应用提供良好的解决方案。

  

  

  

微波雷达感应距离准确,感应无盲区、无死角,采用集成电路,CMOS工艺制造。其外围器件大大减少,节约了空间和成本及调试时间,提高整机可靠性,微波雷达传感器可广泛应用于照明控制、马达和电磁阀控制,防盗报警等领域。

  

  

  

随着雷达技术的发展,雷达产品的应用领域日趋丰富,成为在智慧照明、智慧安防、智能家居、智能家电、智慧养老等领域的重要解决方案之一。

  

  

  

飞睿智能注于无线感知和通信的机制建构优化和无线音视频传输方案的提供,坚持不懈深度开发无线传输,雷达感应,高精定位等低功耗IOT场景的核心技术能力,致力于把丰富多样的数据和信息,

  

  

  

通过简易可得的方式带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界!

  

  

  

让无处不在的连接,智能我们彼此的生活;让无线传输没有边界,让智能触手可及;业务涵盖智能灯控,无线音视频传输,智能家电,安防监控等广泛IOT场景。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>