威马汽车W6三大智能功能,让你畅享智能出行新生活

威马汽车W6三大智能功能,让你畅享智能出行新生活

  

  来源:南早网

  

  

  

    随着新能源汽车的不断普及,以及人们消费观念的转变,许多消费者开始接受新能源汽车产品。作为“造车新势力头部车企之一”的威马汽车,就在今年上半年,为广大消费者打造出一款别具特色的威马W6车型。

  

  

  

    在外观设计上,威马W6采用的时尚美学设计可谓独具匠心,不仅有延续了威马家族设计语言的M型一体式贯穿灯组,还有在车头与车尾之间构成呼应的“机翼式特征线造型设计”,让威马W6实现经典与潮流的和谐统一。同时,搭配无畏绿、探索蓝、竞速橙、晨曦绿、星际黑、电磁红、灵感白、无极灰8种时尚颜色的车身,也可以尽情展现威马W6的个性色彩。

  

  

  

    在驾乘体验上,威马W6通过搭载多项全新的智能科技,拥有了更多智能、实用的功能,为用户带来了独具特色的驾乘新体验。

  

  

  

    威马W6的无人自主泊车功能可以说深得众人瞩目,凭借AVP无人自主泊车系统的搭载,让车辆拥有了HAVP(自主学习泊车)和PAVP(高精地图泊车)两种模式,既可以在家和办公室这类固定停车场景下,通过手机完成车辆的泊入与泊出,也可在商场等公共场所路线不固定停车场景下,依托高精地图和云端百万级算力,实现跨层巡航的无人自主泊车。HAVP+PAVP两种模式的组合,可以帮助用户解决众多泊车痛点。

  

  

  

    此外,SOA自定义场景编程和WIMI语音助手也是威马W6的一大亮点。用户可以通过威马智行APP开启自主编程,就像搭积木一样,实现驾驶辅助配置、车窗、座椅、空调、驾驶模式、音乐、氛围灯等主被动软硬件模块的自由组合与设定,让驾乘变得更智能、更个性。而且,全新而来的拟人化语音助手WIMI可支持自然唤醒、关键词唤醒、快捷指令唤醒等多种交互方式,能实现超过120余项常用功能语音控制,当用户在驾乘过程中有任何需求时,对WIMI语音助手说句话就可以轻松完成。

  

  

  

    作为造车新势力上半年唯一交付的全新车型,威马W6自发售以来,赢得了不少用户认可与称赞,如果你也想成为威马W6车主,就来威马体验馆进行更全面的了解吧!

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>