威马汽车体验出色,以智能驾乘深入人心

威马汽车体验出色,以智能驾乘深入人心

  

  来源:南早网

  

  

  

    在当今社会,人人都应树立起节能环保意识,为了贯彻落实绿色出行,越来越多的用户愿意选择威马智能新能源汽车,因为威马汽车不仅具有节能减排、保护环境等多方面的优点,还配备有先进的智能科技,让驾乘体验更加便捷、有趣。

  

  

  

    作为扎根于中国的硬科技创新企业,威马汽车数款用户喜爱的车型,其中旗下的热销车型威马EX5、威马W6就以“智能+纯电”的技术,为用户带来了新鲜、独特的驾乘体验。

  

  

  

    威马EX5作为威马旗下首款智能纯电SUV车型,不仅凭借出色的电池包品质,为威马汽车积累了众多优良口碑,还具备领先同级的智能表现,包括眼神唤醒+疲劳驾驶监测、AI小威语音管家、手机远程控车等“10大科技绝活”,深得广大用户喜爱。依托优良的用户口碑与全面的安全、智能表现,截至今年9月,威马EX5累计销量突破6万,稳居中国造车新势力A级纯电SUV累计销量第一。为将智驾实力进一步提升,威马又推出了威马EX5-Z、威马W6等SUV车型,展现了威马汽车更强大的生产制造水平。

  

  

  

    威马W6作为威马旗下第三款智能纯电SUV车型,其搭载有Living Mate 全车交互系统,可感知用户在座舱内的所有需求,同时WIMI语音助手也增添了自然唤醒、关键词唤醒、快捷指令唤醒等多种交互方式的新功能,让用户拥有更灵敏的交互体验。此外,威马W6通过搭载AVP无人自主泊车系统,并依托7纳米制程车规级高通8155芯片和百万级云端算力,将充分解决广大用户日常各类泊车痛点,实现停车场景下的智能化、无人化。

  

  

  

    坚持“科技普惠”理念,威马汽车为满足更多用户的驾驶需求,推出了首款全场景智能纯电轿车——威马M7,凭借搭载的智能科技备受众人瞩目。

  

  

  

    随着威马M7的亮相,威马汽车持续注入智能科技的力量也得以展现,也因此赢得了越来越多用户的青睐与认可,仅在11月,威马交付的智能新能源汽车已达5,027辆,同比增长66.6%,再创单月销量新高。相信在接下来的发展中,威马将会创造更大的智能化蓝图,给予用户更多惊喜。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>