寿光创造学习新模式-24小时智能无人共享自习室

寿光创造学习新模式-24小时智能无人共享自习室

  在这个“内卷”的时代,越来越多人不得不开始主动学习,可如今想要在喧闹的城市中找到一片理想的学习场所也变得越来越难。家里太安逸,图书馆总是排队,咖啡馆太嘈杂……仔细一想,学习实在是需要太多条件了。于是许多人开始选择去到共享自习室“重返”校园时光。

  

  独具特色的不负时光自习室,他承包你的“吃喝睡学”,在这里专心的做一名沉浸,高效的“学生”吧

  

  位于富地中心的不负时光自习室的主人是亲和的90后学习党,具有教育和贸易背景,学习和工作经验丰富的他们,却开了一家“不卷”的自习室。

  

  自习室门口处有衣架,快递收纳箱。自习室内部分三大部分,动静分离设计,三种座位。一进门是休息背诵区,除了丰富的文具外,还提供了数据线,静音蓝牙鼠标,微波炉,山泉水,咖啡,茶叶,零食,彩色打印机,移动电源,柜子,网络等。进入学习区,开放式的超大空间,阳光充足,色调搭配尽显现代感,简约和谐,只保留和学习有关的一切,简化非必要的多余。每一套座椅都由主人精心设计的规格尺寸,人体工学座椅,枫木色桌面,尽显愉悦感。座位之间互相独立,保证大家互相不打扰。南边是小黑屋,独立小包间,两米高的高度,让学习空间足够大。还有独家设计的特色双人座,适合小伙伴结伴学习。

  

  记者了解到,除了备考研究生和专升本的学生外,还有部分考公务员,事业编,证书,职称的在职人员。走访中,记者听到在自习室学习的人说的最多的就是“这里学习有氛围,效率也高。”

  

  “我们是想长期经营,做能让学习者舒服,效率更高,有最好学习效果的自习室,能让学生们成功上岸,实现个人梦想和价值,以及以后能更好的为社会奉献,实现社会价值。”自习室的经营者黄先生说。“自习室的利润偏小,但是我们还是想继续提升和扩展,以及继续平价运行。因为我们也是从学生年代过来的。”

  

  当你身处在这么一个充满设计感的高品质空间时,正在努力的你不仅可以拥有一段高效的自主学习时间,也可以收货一段轻松温暖的回忆。

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>