基业电气KW2-4000智能型万能式断路器顺利通过短路分断与温升试验

基业电气KW2-4000智能型万能式断路器顺利通过短路分断与温升试验

  

近日,东莞基业电气设备有限公司自主研发的KW2-4000智能型万能式断路器,在广东产品质量监督检验研究所顺利通过短路分断试验,并成功通过4000A温升测试【Ics=100%Icu=100kA(AC400V)】。

  

  

  

基业电气KW2-4000智能型万能式断路器是基业电气KW系列断路器的第二代产品,主要用于控制和保护低压配电网络,一般安装在低压配电柜中作主开关起总保护作用,其技术性能已达到了同类型产品的先进水平。

  

  

  

2005年以来,基业公司积极抢抓由传统制造业向高端电力电子制造业转型的良好契机,凭借多年深耕输配电设备行业经验及创新能力,基业公司加快推进配电电器、控制电器、终端电器产品落地,形成新的输配电产品链优势。基业电气KW2-4000智能型万能式断路器的型试成功,提升了基业公司在智能装备制造领域的自主创新能力,进一步满足了国内输配电工程技术的应用要求。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>