如何通过产品矩阵,让 AMR 发挥最大价值?

如何通过产品矩阵,让 AMR 发挥最大价值?人与人之间协作关系越好,能力便会得到越大程度的释放。这对于 AMR 产品也是一个道理,产品矩阵和方案的实力决定着项目的上限,好的产品矩阵和好的方案,会让产品的价值发挥到极限。
  那么产品与产品矩阵、产品与方案有哪些有机结合的示例呢?我们将分两篇进行分析。
  往下看,带你感受产品矩阵的魅力!
SFL-MP10S
激光 SLAM 地面式自动叉车
  论智能搬运,它很难找到对手,体积虽小,力量很大,地面搬运,不在话下。

  移动机器人的最强大脑:SRC-2000 移动机器人控制器,论功能强大,没有谁能与它一较高下。
  SRC-2000 出现以前:条条框框的协议、局限性很大的功能,打造一辆 AMR 难度爆表。SRC-2000 出现以后,上述局面快速转变,只要看个视频指导,就能快速打造一台性能优越的移动机器人。
  快速拥有一整套成熟、完善的解决方案,发现原来造一辆 AMR 是如此简单!

SFL-CDD14
激光 SLAM 堆高式自动叉车
  省时省力,高效易用,堆高搬运,活跃于各大场景,窄道搬运首选。

  为工业物流注入灵魂:RDS 统一资源调度系统。
  有了统一调度系统 RDS,SFL-CDD14 在工厂的搬运工作就更加如鱼得水,无论是多车调度还是跨楼层搬运、无论是取放货物还是复杂产线对接,面对多种应用场景信手拈来。
  普通复合机器人:手臂、底盘和视觉分别控制
  用不同的控制器控制、很多软件针对部分进行部署,这会花费大量时间,还将面临多种现场使用问题。
  理想的复合机器人:一体化控制,强强联合,快捷部署
  基于强大的 SRC 系列核心控制器,实现硬件+软件+算法的集成,一体化手臂、底盘、视觉!
  这样有什么好处?这个好处真的颠覆了现有的技术。让机器人更符合了人类的期望,复合机器人不再是拼装,而是真正地将每个部位融为一体。
  通过 Roboshop Pro 完成一站式调试,解决多工位间不能复用调试工作成果的问题,让工作变得可复用,彻底改善大集群工站部署费时现状,大幅缩短项目落地时间,加速复合机器人产品大批量应用!

SPK-HAI-A42-3
多层料箱机器人
  精准取放、部署便捷、高效搬运、柔性对接

  从根源简化复杂问题:MWMS 仓储物流管理系统
  复杂的产品都是为了解决复杂的场景。仙工智能 MWMS 通过先进的理念与技术,让复杂完成内部消化,为客户现场提供简单、清晰易操作的系统软件产品!

仙工智能端到端的行业解决方案
让工业物流的应用难题,迎刃而解
  仙工智能以客户为中心,为了解决工厂搬运问题、让客户感受更好的产品体验,仙工智能深入各目标行业,打造了功能强大 SRC 系列控制器、各类移动机器人与配套工业级软件系统,以端到端的行业解决方案,为客户解决场景问题,实现降本增效与智能化升级。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>