寄云科技荣登2021工业互联网解决方案提供商TOP100

寄云科技荣登2021工业互联网解决方案提供商TOP100近日,由中国科学院主管刊物《互联网周刊》、德本咨询共同发起“2021工业互联网解决方案提供商TOP100”榜单重磅发布,寄云科技实力荣登榜单,NeuSeer工业互联网平台及产品方案持续收获行业关注及认可。
500)this.width=500">
  2月28日,国家统计局发布《2021年国民经济和社会发展统计公报》,透过这份“成绩单”可以看到:2021年我国国内生产总值超过114万亿元(同比增长8.1%),工业增加值占GDP比重最高(32.6%)。
  《互联网周刊》指出,作为新一代信息技术与产业发展深度融合下的新型基础设施和全新产业生态,工业互联网向上支撑工业软件开发及系统应用,向下联结工业社会并汇聚行业生态,对生产方式、商业模式、管理范式进行重塑,驱动企业进行数字化转型,以实现场景化应用和生态化发展。
  基于深耕工业互联网领域的丰厚经验,寄云科技以数据智能为核心,持续创新提升NeuSeer工业互联网平台及产品性能,向上成长。
  寄云科技坚持融合沉淀大数据、人工智能等各类新兴技术,并深入理解各类工业行业的真实场景需求,让技术创新与行业需求形成合力,以“连接、洞察、优化”为核心,沉淀工业机理模型,连接数据、融合业务,以自研的NeuSeer工业互联网平台为基座,创新打造了以工业物联网平台、工业大数据平台、工业智能应用为主的完整数字化产品体系,持续释放潜在数据价值,为工业企业数字化转型建设提供完整化的解决方案,助力企业实现“提质、降本、增效”。
500)this.width=500">
  成立至今,寄云科技凭借着自身在行业内的长期专注与沉淀,以丰富的案例经验积累了良好口碑,备受客户青睐。广泛服务于高端制造、轨道交通、石油石化、电力能源等多个行业和领域,为包括中国电科、中国电子、国家电网、大唐电力、中石油、中石化等在内的多家世界500强和行业头部企业提供了标准化的平台产品和数据驱动的智能化应用,广泛覆盖设备性能管理、生产过程指标优化、实时生产决策、安全生产等各类工业场景,帮助工业企业实现数据流动下的智能制造,全价值链提升企业运营效率,赋能企业数字化转型升级。
  作为我国工业互联网产业中坚力量,寄云科技将持续强化培育以数据智能为中心的工业互联网平台能力,以先进的NeuSeer工业互联网平台产品及服务树立行业标杆,持续为中国工业企业数字化转型和高质量发展保驾护航。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>