港城首个智能假肢生产线项目试投产

港城首个智能假肢生产线项目试投产

  

本报讯(记者朱润胜 通讯员王继军)日前,秦皇岛首个智能假肢生产线项目在秦皇岛开发区康复辅具产业园试投产运行。项目达产后,可年产各类下肢假肢及配套产品1万余套。

  

  

  

据了解,该项目由秦皇岛中秦兴龙投资控股有限公司与北京工道风行智能技术有限公司共同投资,分两期建设,预计今年上半年可正式投产。项目占地4500平方米,设有辅材车间、机加车间、装配车间、质检车间、库房及各辅助工作区,拥有各类生产康复辅具的专业设备30余台,可实现各类运动假肢及高端假肢产品的剪裁、铺层、热压成型及装配调试等工艺。该项目依托北京大学的核心技术,可自主研发生产各类智能动力小腿假肢、液压膝关节及碳纤储能脚等假肢产品,为社会残障人士提供智能化、定制化的服务。

  

  

  

  【来源:河北工人报】

  

  

  

   声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>