快乐的智能旅行怎么会失去威马汽车的陪伴呢?

快乐智能旅行怎么会失去威马汽车的陪伴呢?

  

纵观国内新能源汽车的发展趋势,威马凭借其智能技术实力从众多品牌中脱颖而出,成为汽车行业的黑马。威玛W6是威玛智能技术研发成果的优秀代表产品。威玛W6正式发布后,其最实用的无人独立停车功能吸引了众多用户,50小时的订单量已超过6000。

  

  

  

威马W6已成为中国第一款拥有限定场景下无人驾驶技术的车型,因为它配备了L4级AVP无人独立停车系统。威马W6的无人独立停车功能是基于高通8155芯片和7纳米制程车的数百万云计算能力。在不同的地方,用户可以选择两种场景功能:HAVP(独立学习停车)和PAVP(高精度地图停车)。HAVP功能的应用需要手动演示停车路线,然后通过手机操作停车位;PAVP功能的应用可以在公共场所停车时自动找到停车位,包括自动停车楼等复杂的停车位路线,真正实现高频停车场景下的无人驾驶能力。AVP无人独立停车功能可以解决日常停车问题,为用户创造最实用的智能驾驶技术应用。

  

  

  

除了独特的无人独立停车技术外,威马W6还利用智能技术护送用户的驾驶安全。威马W6配备了专门为中国路况开发的LivingPilot3.0智能旅行辅助系统,具有AEB自动应急制动功能、ICA智能车道跟踪辅助功能、ALC拨杆变道辅助功能等20个驾驶辅助配置功能。此外,威马W6还提供360°全景鸟瞰图像和透明车身。即使在复杂的道路条件和困难的停车环境中,也可以切换视角位置,观察周围环境,无死角。

  

  

  

不仅如此,为了满足现阶段用户对智能汽车和个性化消费的需求,威马提出了用户定义汽车,率先配备了威马W6上的SOA技术,具有自定义场景编程功能。用户可以像积木一样随意组合200多个车辆功能!如果你不想组合,还有威马官方预设的休息时刻、亲子空间等场景模式,简单快捷,给用户带来个性化舒适的驾驶感。

  

  

  

快乐的智能旅行怎么会失去威马W6的陪伴呢?如果你也喜欢它,想进一步感受它的智能驾驶魅力,来威马体验馆试驾吧!

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>