热烈祝贺作为科技与山东宏福智能科技有限公司成功签约

热烈祝贺作为科技与山东宏福智能科技有限公司成功签约

  

“强强联合 共谋发展”,2022年3月7日,深圳作为科技有限公司与山东宏福智能科技有限公司签约仪式在深圳总部举行。

  

  

  

公司总经理孙总与山东宏福智能科技董事长尹总,分别代表双方签署了战略合作协议,双方达成战略合作伙伴关系。

  

  

  

前期,尹总对作为科技进行了全面、深入、细致的考察,充分了解了公司发展现状、资质、实力、规模及未来发展规划,并高度认可公司在智能护理行业的研发技术、产品规模、经营实力等方面。目前,山东省老年照护服务需求总量可观,2020年全省60岁及以上老年人口2122.1万人,65岁及以上人口1536.4万人,占全省常住人口的15.13%,但是,老龄产业服务业发展依然是山东社会发展的短板,供需差距较大。作为科技智能护理产品的进驻,必将缩短山东省老年照护服务供需差距。

  

  

  

本次签约,双方均表示,今后两家企业将进行多渠道、多模式的合作,携手并肩,共同推进智能护理在山东省的全面建设,帮护理人员有体面地工作,让失能老人有尊严地生活,替天下儿女有品质地尽孝。

  

  

  

山东省拥有广阔的养老护理市场,与山东宏福智能科技有限公司签订合作协议,对作为科技迅速占领当地市场和加快临近地区市场建设具有巨大的推动作用,对作为科技智能护理产品在全国范围内应用将产生深远意义。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>