海康威视x嘉培科技联合助力智能亚运解决方案

海康威视x嘉培科技联合助力智能亚运解决方案

  

  今日下午嘉培科技与海康威视针对亚运项目部署情况召开会议。

  

  

  

  海康威视亚运项目组解决方案部专家吴裕乐及软件产品研发中心负责人、系统工程部负责人、技术支持与服务部负责人,一行4人亲临嘉培科技讨论全景智能指挥部署情况,会议双方讨论如何落实亚运场馆及非亚运场馆指挥中心流线图标注问题及目前拍摄进度。双方一致表示更好的为2022杭州亚运会提供数字化技术与服务,共同助力本届盛会,为赛事举办注入智能物联网、大数据等技术,给杭州亚运会注入更多科技动能。在全景智能指挥、全景智能交通、全景智能安防与安检、全景智能交通等多领域,为各个国家和地区的运动员、观众、志愿者、组织方提供高质量服务。

  

  

  

  嘉培科技为本届亚运赛事提供亚运全景数字化服务,由于疫情期间,外籍技术代表难以到场馆实地考察的情况,为便于外籍各项目技术代表进行线上的沟通和深入交流;各国家(地区)NOC及其注册技术官员以及体育协会更加全面充分地了解亚运筹备情况;并针对如何用数字化全景展示57个场馆流线情况,提供智能亚运全景,用VR技术全景展示场馆内外部总体建设情况。

  

  

  

  会上海康威视解决方案部专家吴裕乐表示:“海康威视坚持科技创新,积累了诸如智能物联感知、AI、大数据等关键技术。希望海康威视在智能物联及大数据服务领域,能够充分发挥技术及经验优势,以创新科技为杭州亚运会赋能助力。”

  

  

  

  嘉培科技创始人杨扬表示:“杭州家门口的亚运盛会,嘉培用数字化的产品、数字化的技术和数字化的服务快速推进数字新基建,为线上亚运工程应用场景添砖加瓦,助亚运智能一站通迭代升级。用“智能、文明”的数字科技新手段,助力“浙江风采和杭州韵味”更好的展现。”

  

  

  

服务好本届亚运会是海康威视与嘉培科技共同的使命。会上交换了双方需求,提出对方需求及意见,并积极提出了解决方案。

  

  

会议最后,双方就如何延续亚运后深入开展合作,携手共进,共同推进数字化新基建。

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>