深泽在行动|我县与丰疆智能科技公司举行战略合作签约仪式

深泽在行动|我县与丰疆智能科技公司举行战略合作签约仪式

  

3月8日上午,我县与丰疆智能科技股份有限公司举行战略合作签约仪式。县委副书记、县长郝英鹏,县委副书记高文成,政府副县长郭彬,经济开发区党工委书记、管委会主任赵玉景,丰疆智能科技股份有限公司华北区负责人任伟刚出席签约仪式。

  

  

签约仪式上,郝英鹏代表县委、县政府对任伟一行表示热烈欢迎,对项目顺利签约表示热烈祝贺。他指出,丰疆智能科技公司在农业机械、专用车辆及无人驾驶和远程遥控系统的研发、制造、销售和服务领域是国内的佼佼者。此次签约,必将带动我县产业转型升级和农业结构调整,加快乡村振兴和一二三产融合发展步伐,促进农民增产增收,成为推动深泽高质量发展的重要支撑。希望智能科技公司充分发挥资源优势,推进行业深度融合和创新发展,推动战略合作持续深化、结出硕果,开启互利合作、互惠共赢的新篇章。

  

  

任伟刚表示,将以此次签约为起点,乘势而上,加大与深泽县政府全面合作的深度和广度,坚定不移推进农业机械发展,共同谱写乡村振兴新篇章。

  

  

仪式上,郭彬代表县政府与丰疆智能科技股份有限公司签署了战略合作协议书。

  

  

县科工局、县发改局、县农业农村局、河北农哈哈集团主要负责同志参加签约仪式。

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>