威马汽车智能驾驶带来的轻松体验赢得了越来越多消费者的青睐

威马汽车智能驾驶带来的轻松体验赢得了越来越多消费者青睐

  

随着5G和人工智能的发展和应用,威马智能驾驶带来的轻松体验赢得了越来越多消费者的青睐。报告显示,今年十一期间,威马智能驾驶辅助功能日均开启次数比今年五一期间增长125%,L2智能驾驶辅助系统使用时间超过3万小时。

  

  

  

早在2019年,威马就将同级功能最完整的L2智能驾驶辅助系统应用于其全系列产品,不仅让更多用户接触到高科技,也让用户真正体验到智能驾驶带来的便利、舒适和安全。威马的第一款纯电动SUV威马EX5凭借其智能技术优势,在中国汽车制造新力量A级纯电动SUV的累计销量中排名第一。继威马EX5之后,推出了威马EX5-Z领先车型,具有L2+驾驶辅助功能,无论是主动感知危险,还是高速车道维护,低速跟随,进一步升级的自动驾驶辅助功能使驾驶更加轻松。

  

  

  

在不断深化前沿技术的背景下,威马汽车于今年上半年推出了威马W6,进一步升级了智能驾驶体验,成为中国第一款在有限场景下具有L4级无人驾驶功能的车型。如此新颖的智能技术来自威马W6配备的AVP独立停车系统。依托高通8155芯片和数百万云计算能力,可实现固定场景和非固定场景的自动驾驶、避障、停车位智能搜索、独立停车、停车等功能。

  

  

  

此外,威马W6还配备了LivingPilot3.0智能辅助系统,具有更多的驾驶辅助配置,给威马更智能、更安全的驾驶体验。

  

  

  

只有有了可靠的实力,我们才能得到更多人的认可。最近,据报道,威马预计将获得超过3亿美元的D1轮融资,并将与其他几家国际知名投资机构签署D2轮融资协议。预计这一轮融资总额将达到5亿美元左右。随着威马得到国际知名投资者的认可和支持,威马计划将这一轮融资贷款用于无人驾驶等智能技术和产品的研发,以及销售和服务渠道的扩大,为用户提供更高质量、高科技的智能新能源汽车。

  

  

  

来源:今日商业新闻网

  

  

  

免责声明:

  

  

  

1、环京津网注明 “来源:XXX(非环京津网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表环京津网赞同其观点和对其真实性负责。

  

  

  

2、 任何单位或个人认为环京津网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向环京津网反馈,并提供相关证明材料和理由,环京津网在收到上述文件并审核后,会采取相应措施。

  

  

  

3、环京津网对于任何包含、经由链接、下载或其它途径所获得的有关环京津网的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性。用户自行承担使用环京津网的风险。

  

  

  

4、基于技术和不可预见的原因而导致的服务中断,或者因用户的非法操作而造成的损失,环京津网不负责任。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>