汽车威马M7凭借其独特的智能创新技术实力吸引了更多消费者和市场的关注

汽车威马M7凭借其独特的智能创新技术实力吸引了更多消费者和市场的关注

  

威马汽车作为汽车制造的新力量之一,在推出了深受消费者喜爱的威马EX5、威马W6等SUV车型后,加快了威马汽车战略的步伐。今年10月22日,第一款全场景智能纯电动汽车威马M7推出。威马M7凭借其独特的智能创新技术实力,吸引了更多消费者和市场的关注。

  

  

  

威马M7作为威马Master系列的第一款产品,在设计、研发、制造、供应链管理等方面积累了深厚的积累,拥有世界上第一个全场景智能移动空间,智能驾驶体验更进一步。正如威马M7拥有3个固态激光雷达,可达到330°激光雷达水平探测范围,可实现刷新帧率和分辨率的自我调节,满足城市、高速等不同场景的感知需求,不仅更安全、可靠,而且可大大降低能耗。四个Orin-X顶级自动驾驶芯片的应用,威马M7拥有更强大的计算平台,最大计算能力高达1016TOPS。不仅如此,威马的智能驾驶算法也在不断学习、优化和迭代。在日常高频使用场景方面,威马覆盖全国的智能驾驶里程也在不断提高,这将进一步扩大威马M7对物体的识别范围,使智能驾驶系统更加安全可靠,为用户带来更好的全场景智能驾驶体验。

  

  

  

随着驾驶能力的不断提高,威马M7的车辆交互设计也在不断进步。威马引领时代变革,整合Vital活力和Intelligent智能交互的概念,通过智能硬件与时尚设计的完美结合,创造出更情感、更便捷的人机全场景智能交互。例如,在车外,威马M7首次实现了全硬件交互能力,通过UWB超宽带通信技术实现了360°感知。定位用户,也可以预测用户意图,提前为用户实施智能操作;在车内,威马M7配备了i-Surf点阵屏幕设计。i-Rota超级旋钮使智能驾驶舱更加情感化。

  

  

  

随着威马M7全场景智能移动空间的展示,消费者对威马智能新能源汽车的发展越来越有信心。相信未来,威马汽车将继续为用户创造更安全、更可靠、质量稳定、体验卓越、成本合理的智能旅游产品和服务,让更多的中国家庭享受智能驾驶旅游生活。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>