湖南金蚂蚁智能装备股份有限公司加快智慧智能农机产业链发展

湖南金蚂蚁智能装备股份有限公司加快智慧智能农机产业链发展

  

“三农”工作是全面建设社会主义现代化国家的重重之重。“十四五”我国“三农”工作重心历史性转向全面推进乡村振兴,加快中国特色农业农村现代化进程,湖南金蚂蚁智能装备股份有限公司研制的具有自主知识产权的三款产品,“电动微型装载机,型号JMY-D906”、“柴油微型装载机、型号JMY-C906”、”油电混合装载机、型号JMY-YD906”,已获得国家专利授权70项,2022年2月26日成功入选湖南省工业和信息化重点新产品。

  

  

  

湖南金蚂蚁智能装备股份有限公司位于湖南省江华高新区,成立于2013年的国家高新技术企业,主要从事农用微型柴油(电动、油电混合)装载机、农用微型轮式挖掘机、割晒机、多功能田园管理机、旋耕机、开沟机、除雪车、清粪机、抓草机、越野叉车、喂养机械等微型农用机械产品的研发、生产、销售。

  

  

  

金蚂蚁公司积极响应国家“乡村振兴”政策,加速编制和实施农机装备补短板行动方案,推进智能农机创新研发中心建设,重点研发丘陵地区适用农机装备,研发农机领域专精特新产品,用好“改机适地”试点政策 ,大力推进油菜、玉米、大豆、油茶、茶叶、柑橘等机械化研制工作。

  

  

  

金蚂蚁公司生产的各种微型机械很好的帮助农民减少体力消耗,降低劳动成本,提高工作效率,在密集的城中村和大型机械无法进入的狭小空间工作使用非常灵活,产品具有四驱功能,动力强劲、外形美观、结构合理、操作简单、做工精细等特点,产品一经投放市场,获得行业人士高度认可,订单络绎不绝,产品远销国内外市场。

  

  

  

面对产品供不应求的尴尬局面,目前最急迫是提高产品产能,公司董事长潘致利先生表示,将加快智慧智能农机产业链发展,加大生产基地的全国布局, 对外投资的湖南省道县生产基地,将于2022年4月进行投产,工厂占地面积10000余平方米,下辖激光事业部、加工中心事业部、钣金事业部、自动化焊接事业部、抛丸事业部、涂装事业部、装配事业部,年产各类农业机械1万余台。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>