北交所上市公司丰光精密新增专利授权:“一种悬挂的工业机器人”

北交所上市公司丰光精密新增专利授权:“一种悬挂的工业机器人”据启信宝,北交所上市公司丰光精密(430510)新增专利信息,专利权人为丰光精密,发明人是王守卫。专利授权日为2022年3月8日,专利名称为“一种悬挂的工业机器人”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202122260901.2。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种悬挂的工业机器人,包括支撑架、活动单元和机械臂单元;支撑架左右分布设有两个,且两个支撑架的上端中部安装有机械臂单元;活动单元包含有限位块、滑杆、T型滑动块、支撑座和电机一,所述支撑架的上端开设有滑槽,滑槽的内壁前后两端分别设有一个限位块,两个限位块的相对一端固定连接滑杆的两端,所述滑杆滑动连接T型滑动块中部的通孔,两个T型滑动块的上端分别固定连接支撑座的下端两侧,所述支撑座的上端中部连接电机一的一端,且电机一的输出轴穿过支撑座,其悬挂式的结构设计比较灵活,能够进行多方位的调整作业,且当出现安全时,能够有效的防范,增加了工作环境的安全性。

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>