涂鸦智能携手小顺智控,抢占智能家居新高地

涂鸦智能携手小顺智控,抢占智能家居高地

  

2021年12月22日,IoT行业新秀品牌小顺智控和全球化IoT开发平台服务商涂鸦智能(NYSE: TUYA)签订合作协议,宣布正式达成合作。本次合作标志着双方将集合各自在技术、生态上的优势力量,不断探索智能设备在更多智慧场景下的应用,实现全场景智能。

  

  

  

据悉,涂鸦智能提供的一站式软硬件开发工具,不仅帮助小顺智控实现了照明、开关等各类硬件设备的智能化升级,还助其完成了OEM App的开发,实现了智能设备的一键控制。未来,依托涂鸦智能在多元垂直领域的SaaS能力,双方将合力挖掘智能设备在酒店、办公、养老、地产等场景下的新商业可能性。

  

  

  

同时,小顺智控还将把旗下全部智能设备接入涂鸦智能开放生态,实现和海量Powered by Tuya智能设备的互联互通。涂鸦智能丰富的开发者生态资源,也将帮助小顺智控找到高性价比的门锁、传感、开关等供应链厂商。

  

  

  

【涂鸦智能赋能的智能产品】

  

  

  

据Statista数据显示,2020年,中国智能家居市场规模已经达到4355亿元,预计2025年将突破8000亿元。

  

  

  

与此同时,国家“十四五”规划纲要首次将“智慧家居”写入其中,从政策层面明确了家居产业未来发展方向。

  

  

  

在市场和政策的双重利好下,智能家居成为各厂商争先加入的热门赛道。

  

  

  

涂鸦智能与小顺智控的合作,不仅能助力小顺智控在智能家居行业新一轮竞争中领先身位,也将为行业构建更完备的智能生态添砖加瓦。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>