安森美入选《投资者商业日报》2021年ESG最佳表现百强企业榜单

安森美入选《投资者商业日报》2021年ESG最佳表现百强企业榜单2022年3月10日,领先于智能电源和智能感知技术的安森美(onsemi,美国纳斯达克股票代号:ON),宣布其在ESG方面的努力获得认可入选《投资者商业日报》(Investor’s Business Daily或IBD) 2021年ESG最佳表现百强企业榜单。该榜单彰显在ESG评分领先和股票表现强劲的公司,安森美在2021年榜单中排名第49。
  IBD利用道琼斯环境、社会和管治(ESG)数据创建了榜单并对企业进行排名,这些数据来自6,000多家公司。北美道琼斯可持续发展指数连续第四年纳入了安森美。IBD将搜索范围缩小到股价在10美元或以上的2,360家美国上市公司中的前15%,并筛选出IBD综合评分为85分或以上的公司。为打破100分的平局,IBD以股价相对强度和每股收益(EPS)评分作出筛选。所有来自IBD和道琼斯的数据都是截至2021年8月31日。
  2021年,安森美连续第六年获Ethisphere选为世界最道德企业之一,连续第二年获《世界金融》杂志 (World Finance) 半导体类最可持续的公司,连续第三年获《新闻周刊》(Newsweek) 选为美国最负责任的企业之一。基于安森美总裁兼首席执行官(CEO) Hassane El-Khoury实施的公司新战略,安森美的股价自2021年1月以来上涨了80%以上。
  安森美执行副总裁兼首席财务官Thad Trent说:“安森美很荣幸能够入选《投资者商业日报》2021年ESG最佳表现百强企业榜单。我们对ESG目标的持续承诺包括几项关键举措,以确保在2040年前实现净零排放,很兴奋看到我们的努力在发挥与众不同的作用。”
  ESG和可持续发展是安森美所有员工的责任,他们致力于确保公司达到并经常超越既定目标。查看2020年可持续发展报告了解更多关于安森美的ESG举措。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>