赋能行业生产力,道通智能亮相2022沙特世界防务展

赋能行业生产力,道通智能亮相2022沙特世界防务

  

  技术进步加速全球防务工业发展的当下,国际与公共防务形势正变得日益复杂。为此,一个通过汇聚和展示操作防务解决方案的的创新平台——世界防务展(World Defense Show)孕育而生。

  

  

  

  由沙特军事工业总局(GAMI)主办的首届世界防务展,于3月6日- 9日在沙特阿拉伯首都利雅得会展中心隆重举行。沙特的主要领导人、国际代表团和来自世界各地的杰出行业决策者均出席了此次展会。展会现场展现了涵盖海、陆、空、安全和卫星5个领域的最新技术成果和协作防务解决方案。参展商中不乏中国优秀企业的身影。深圳道通智能航空技术股份有限公司(以下简称“道通智能”)也应邀参加了此次展会。

  

  

  

  道通智能成立于2014年,总部位于无人机之都——深圳,是一家研发、设计、生产、销售无人机软硬件产品的国家高新技术企业,产品成熟度及可靠性处于行业领先地位,旗下无人机及配套解决方案远销欧洲、美国、亚太等地区。国产行业无人机也越来越成为世界协作防务解决方案首选。

  

  

  

  特别值得注意的是,本届WDS展会上,道通智能聚焦行业应用领域无人机产品的展示与服务,特别携道通龙鱼系列、EVO II行业版、EVO II RTK系列、EVO II DUAL 640T、道通小型机巢等产品亮相展会现场,为到访观众及媒体带来详尽的产品讲解、飞行演练、使用指引等服务。在行业应用解决方案和消费电子领域中,道通智能正快速成长为世界领先的无人机品牌之一。

  

  

  

  其中,道通龙鱼系列无人机作为道通智能旗下的明星重磅产品,是由道通智能自主研发的倾转旋翼无人机,有效融合多旋翼起降灵活和固定翼长时续航的双重优势。其具备道通智能先进的飞控技术、AI智能技术和强大的软硬件结合,拥有一键起降、智能跟踪、指点飞行、地形跟随、快速任务等一系列智能功能。

  

  

  

  此外,道通龙鱼系列机身快拆设计解决了传统固定翼无人机因体积大造成运输不便的问题,免工具即可实现快拆,可轻松放入汽车后备箱,亦可实现单兵作战,重新定义生产力工具,赋能安防、巡检、农业等行业应用领域。

  

  

  

  除了垂起固定翼无人机,道通智能的小型旋翼无人机EVO II行业版也于世界防务展亮相。EVO II 行业版无人机,可搭配喊话器、夜航灯、探照灯等配件,拥有丰富的拓展性:搭载喊话器时,可实现即时广播和录音播放,百米之外依然能清楚听见语音信息,在交通执法、疏散密集人群、应急救援等场景中均可方便任务指令远距离快速传达;搭载夜航灯时,可实现5000米范围内的飞行器位置提示,方便作业人员在夜间执行任务时确定无人机飞行位置,也保障部分地区夜间作业的合规性;搭载探照灯时,拥有30米光照范围,可帮助增加夜间巡检的照明度,辅助相机在夜间进行拍摄,方便及时处理夜间突发事件,提升运维应急能力。

  

  

  

  据了解,道通智能展位现场还展示了消费级产品,包括EVO Nano系列、EVO Lite系列及EVO II系列无人机,通过出色的影像、图传、操控、交互等功能和玩法开启航拍新境界。

  

  

  

  未来,是人工智能叱诧风云的时代,道通智能将持续在无人机领域深耕,并继续丰富和完善无人机系统解决方案,为不同行业提供更优质的产品与服务。我们有理由相信无人机在高科技智能技术驱动产业升级的道路上必将是被关注的焦点。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>