华为终于官宣发布会,除了全屋智能,本次还有惊喜?

华为终于官宣发布会,除了全屋智能,本次还有惊喜

  近日,官网上发了一张新品发布会的宣传页,不难看出,华为现在也要搞一下“小米模式”生态链了。#华为春季发布会#

  

  

  华为的智能生态如果和小米相比,可能小米会略胜一筹,但是相比硬件功底,华为应该是手到擒来的大赢家。

  

  

  

  目前官网也只是透露了一张宣传图,如果华为能把自己家的小艺的智能再度提升,再结合新的鸿蒙系统,万物互联,这绝对是一个妙笔生花的好主意,只是小艺还需要时间锻炼,相比之下,小米的小爱同学还是非常人性化的,小伙伴们,你们觉得哪一家的智能语音助手更智能呢?评论区欢迎您的留言。

  

  

  

  华为近日在国外发售了新款MatePad Paper墨水平板,预计,该款电脑会随着本次发布会一起亮相,将在国内正式上线。

  

  

  

  目前,据网上知名数码博主透露,拿到了一款国内尚未发布的手机,我们有理由觉得,本次发布会不光会带来平板产品,也有可能会带来新手机的发布,我想这应该算上是一个小小的惊喜了吧。

  

  

  

  国外版的配置目前是这样,不知道大家觉不觉得贵呢?还是真的有真材实料呢?

  

  

  

  后续会持续关注新产品消息,欢迎关注收藏(以上平板图片均不是本次新产品)

  

  

  

  此时,一位来自2年后的身家百亿富豪给我点了三连,跪谢大佬,

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>