华为全屋智能发布会即将召开智能家居产业或迎新风口

华为全屋智能发布会即将召开智能家居产业或迎新风口

  

    华为终端官方微博宣布,华为将于3月16日19:00举行2022华为全屋智能及全场景新品春季发布会。这场发布会,华为将会带来全屋智能及全场景新品。

  

  

  

    据悉,为了满足用户多样化需求,华为全屋智能解决方案提供了丰富可扩展的鸿蒙生态配套系统,目前支持照明系统、水健康系统、环境系统等N大系统,鸿蒙生态持续丰富扩大。机构分析指出,目前,美国市场的智能家居渗透率已达32%,欧洲多国普及率也均超过20%,而中国智能家居市场渗透率仅为4.9%,具有较大的提升空间,未来增长潜力强劲。

  

  

  

    据财联社主题库显示,相关上市公司中:

  

  

  

    奋达科技表示,公司作为华为智能家居生态链重要组成部分之一,已为其提供智能穿戴、智能音箱等智能产品。

  

  

  

    润和软件率先推出业内首个基于第三方芯片的高性价比Wi-Fi&蓝牙双模OpenHarmony(开源鸿蒙)硬件平台润和海王星(Neptune)系列,该产品可广泛应用于智能家居、可穿戴设备、工业互联等应用场景。

  

  

  

(文章来源:财联社)

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>