余承东解读:华为将智能驾驶传感技术用于家庭

余承东解读:华为智能驾驶传感技术用于家庭

  

  3月11日消息 2022华为全屋智能及全场景新品春季发布会将于3月16日19:00举行,这次发布会的重点在于全屋智能解决方案上,华为消费者业务CEO余承东表示,华为首次将智能驾驶领域的毫米波传感技术应用于家庭。

  

  

  

  华为全屋智能能够根据当前场景自动调节适宜的灯光氛围、温度、检测室内空气状态等。就实际的应用场景来说,比如在观影模式下,窗帘会自动关闭,灯光自动调暗,智慧屏与音箱也将自动组成环绕立体声播放,带来沉浸的视听体验。

  

  

  

  余承东表示:“我们也首次将智能驾驶领域的毫米波传感技术应用于家庭,这款全新的AI超感传感器拥有更高的感知精度和更全面的感知能力,为家的智能化创造更丰富的想象空间!”

  

  

  

  华为在2021年推出了华为1+2+N全屋智能解决方案,1机为搭载HarmonyOS中央控制系统;2网为全屋PLC和全屋Wi-Fi 6+两张网络;N个系统是丰富可扩展的鸿蒙智联生态,鸿蒙目前已经联合1000+品牌,为消费者提供3000+款智能硬件。

  

  

  

  (7883927)

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>