职场爸妈怎样兼顾孩子学习?碳氧智能硬件帮您排忧解难!

职场爸妈怎样兼顾孩子学习?碳氧智能硬件帮您排忧解难

  

当代父母万般不易,除了要努力工作给予家人创造更好的物质条件外,还需要兼顾孩子的生活起居,给他们营造更好的学习环境。但职场爸妈该如何才能做到分身有术,既能不影响工作,还能更到位地监督、辅导孩子学习?作业帮碳氧智能硬件帮您排忧解难!

  

  

  

碳氧是作业帮旗下智能硬件品牌,围绕青少年学习、健康、素养成长等不同场景,结合作业帮科技创新能力、教育专业性、和对孩子的需求的理解。品牌充分践行“科技伴成长”的使命,充分立足万千学子的生活、学习、健康角度,以全场景智能科技产品,助力孩子快乐成长,让孩子拥有更好地家庭学习氛围,帮助家长解决当下家庭教育的各类难题。

  

  

  

作业帮碳氧智能硬件,依托前沿的技术科技及作业帮的雄厚优质资源。在技术方面,它采用多项OCR领域专利技术,以智适应学习系统为核心,基于深度学习主旨,打造更专业、更高效的革新智能硬件科技。在资源方面,碳氧智能硬件,植根作业帮庞大学习数据,依托作业帮海量优质学习内容,满足全学段所需,并为学生提供定制化学习方案,真正实现从多方位对学生成长发展有益的智能软件。

  

  

  

同时,碳氧智能硬件更关注健康保护优势,其深掘青少年健康研究课题,匹配心理、运动健康设置,从根源改善青少年的健康和心理问题,进一步对青少年的视觉、听力、坐姿等多方面进行纠正、引导,研发出最适合中国青少年的工学设计。

  

  

  

针对职场父母不能随时随刻陪伴在孩子身边,帮助他们进行到位的作业辅导的问题,碳氧智能硬件推出了“远程监管”模式。以热销的碳氧全科学习笔为例,这款产品可连接4G网络,并设有音频、视频功能。此外,碳氧全科学习笔不仅是一款优秀的翻译笔,还拥有海量学习内容,覆盖小、初、高,全学科的教材3亿+题库,满足各年龄层、各学期阶段的学习需求。

  

  

  

届时,职场父母可以下载碳氧智能APP,开启“家长管理”服务,与孩子进行实时交流,同时了解孩子的最新学习情况,掌握他们所学的难点、重点。即使不在身边,也能随时随地辅导、监督。远程智慧模式,真正立足于家长和学生的实际需求,让所有父母都能肩负起责任,职业和教育两不误。

  

  

  

有了碳氧智能硬件,孩子有方法,父母不焦虑,学习进步神速,更营造出优质的独立思考的学习氛围,真正助力孩子健康成长。让他们都能在愉悦的环境中,保持积极、主动、自信的学习态度,建立亲子间更和谐的关系。

  

  

  

而这也正是碳氧品牌希望传递给各界的美好生活理念:打造更懂孩子、更懂家长的智慧产品,让学习更轻松。让所有的父母的努力付出,都能收获喜悦、欣慰与满足。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>