EOROOM有屋智能打造别样生活美学方式

EOROOM有屋智能打造别样生活美学方式

  

此次设计以精致、奢华、明亮为关键词,有屋智能用简洁的设计构思,为空间增添了满满的高级感。

  

  

  

有屋智能在空间设计上,采用现代简约风,以不同的材质勾勒出其独特的优雅魅力,让空间看起来更加的精致优雅。炭黑金属纹与星空灰的组合,展现出居住空间的奢华质感之美。

  

  

  

以客厅延伸出餐厅空间。日常三餐,节令品宴,不论是亲子时光还是周末聚会,都能得到一种放松的心境。

  

  

  

开放式设计让空间更加通透。有屋智能采用极具质感的材料及和谐的搭配,通过材质、色泽、纹理、比例、造型的巧妙搭配,满足生活需求的同时,彰显出精致的品味。

  

  

  

以层次与结构作为思考基础,有屋智能将不同元素在空间里铺陈开来,通过不同色彩及材质的灵活运用,让看似简洁的空间,氤氲出家的优雅格调。

  

  

  

对比度低的色调让人安心放松,贯穿始终的线条元素搭配,使得卧室风格趋于简约,呈现出简洁柔和的格调,让睡眠空间回归放松的氛围。

  

  

  

简约的金属饰品亦带有强烈的现代感,有屋智能将实用性和美观性发挥到了极致,保持了空间的连贯性。在充满精致感的同时,亦兼具了装饰的时尚性与实用性。

  

  

  

生活的美学往往深藏于精致考究的细节里。在满足功能需求的前提下,有屋智能将空间、人及物进行合理的组合。不仅是一种更高层次的创作境界,也是一种认真生活的态度。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>