作为科技智能护理机器人荣获2022年产品设计大奖——红点奖

作为科技智能护理机器人荣获2022年产品设计大奖——红点奖

  

近日,享誉全球的“设计界奥斯卡”德国红点奖正式官宣了2022年获奖作品。作为科技大小便智能护理机器人凭借出色的设计理念、全球前沿的技术特性、卓越的产品性能,在众多竞品中脱颖而出,成功斩获红点产品设计大奖。

  

  

  

大小便智能护理机器人产品设计采用了最新排泄护理技术和纳米航空技术,结合穿戴设备、医疗技术的应用开发,通过抽污、温水冲洗、暖风烘干、杀菌除臭四大功能实现全自动清洁大小便,全方位解决失能人群护理痛点的智能设备。

  

  

  

大小便智能护理机器人采用先进的微电脑控制技术,人性化的运行软件、硬件运行平台及智能语音提示模块,液晶中文显示,自动感应控制多重保护,水温、气温、负压等参数,可根据不同患者的特点和需求自行调节,可摇控、手动或全自动运行,使用方便。通过智能检测技术,能自动感应使用者的大小便排泄情况,并通过真空水气分离技术进行多级系统处理,实现大小便的自动清洁与烘干,给使用者24小时无人监护的陪伴。

  

  

  

大小便智能护理机器人诠释了设计美学和技术特性的完美结合,自推出以来屡获各界认可,此次斩获红点设计奖,是作为科技大小便智能护理机器人摘得的又一项荣誉,代表了大小便智能护理机器人将进一步提升在国际舞台上的影响力和知名度。未来,作为科技将持续深耕技术创新之路,不断提升产品竞争力,通过专业、专注、领先的研发设计优势,为市场输出更多的智能护理优质产品,助力中国智能护理行业蓬勃发展,帮护理人员有体面地工作,让失能老人有尊严地生活,替天下儿女有品质地尽孝!

  

  

  

红点奖

  

  

红点奖是由德国著名设计协会Design Zentrum Nordrhein Westfalen于1955年创立,每年有超60个国家,众多世界顶级企业的上万件作品投稿参赛。

  

  

  

红点奖是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的竞赛,素有设计界奥斯卡之称,与德国"IF奖"、美国"IDEA奖"一起并称为世界三大设计奖。

  

  

  

红点奖被公认为国际性创意和设计的认可标志,评选的标准极为苛刻,在“革新度”“美观性”“实现的可能性”“功能性”“情感内容”等多维度进行严格评审,资深评审团由各领域权威代表组成,绝对独立,评审过程严格公正,获得该奖意味着产品外观及质感获得了最具权威的"品质保证"。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>