大华股份:华锐捷已经实现量产L2+级辅助驾驶系统与智能泊车系统

大华股份:华锐捷已经实现量产L2+级辅助驾驶系统智能泊车系统

  

  集微网消息,近日,大华股份在接受机构调研时表示,目前子公司华锐捷已经实现量产L2+级辅助驾驶系统与智能泊车系统,赋能汽车行业数智化转型。面对智能驾驶、智慧交通的新赛道、新机遇,华锐捷将继续聚焦汽车电子领域、精研智能驾驶技术,不断深化原有产品业务的同时,坚持创新,不断拓展可能性。目前我们的产品、业务版图覆盖范围不断扩大、涵盖层面日益丰富,已经成为智能汽车电子产品和解决方案的重要提供商。

  

  

  

  据了解,2022年,是大华股份进入汽车电子领域的第三年,在发展的两年多时间里,总体实现高速增长,产品、业务都快速成长成熟。这两年,华锐捷充分发挥大华在视频领域的技术优势,以视频为核心,布局智能驾驶方向,积极拓展车载前装和后装市场。

  

  

  

  大华股份已研发、建构智能车载全产品体系,产品涵盖全系列车载相机、车载行业智能监控终端、主动安全产品、驾驶辅助产品、自动泊车算法、全景360环视系统等;同时为各车载行业提供智慧解决方案,方案已广泛应用于货运物流、渣土、两客一危、公交、公安、校车、环卫车等领域,辐射100多个国家和地区,面向全球提供汽车电子先进产品和解决方案。

  

  

  

  大华股份自主研发了H-Pilot智能驾驶系统,借助视觉传感器和毫米波雷达实时感知道路环境,识别道路车道线、路沿、车辆、行人等信息;结合人工智能、高精定位、车辆控制、路径规划、决策控制算法等技术,实现车辆的横纵向控制、人机交互。

  

  

  

  在主营业务上,大华股份表示,数字化转型已成为企业发展的必然趋势,公司通过不断深入各行业的深度实践,挖掘企业数字化、智能化需求,坚定服务企业数智化升级,全面深化公司智慧企业三大品牌定位。

  

  

  

  其一,致力于成为智慧物联基础设置的首选供应商。公司凭借多年技术积累,提供包括多维感知、多元连接、智能计算、控制交互在内的1000+款AIoT产品,支持100+种设备接入协议,打造全面的智慧物联基础设施。

  

  

  

  其二,成为场景数智化应用的专业服务商。在工厂、井下、医院、教室等3000+个行业场景中,打磨100+个行业场景算法,结合端边云AI能力,累计形成行业解决方案300+个,助力客户资源在线化、业务智能化、决策数据化。

  

  

  

  其三,成为智慧物联生态的重要构建者。以合作共赢为目标,公司积极推动智慧物联生态体系构建,积累1000+个技术生态伙伴,15000+个业务生态合作伙伴,与合作伙伴一道助力企业数智化升级。落实到行业应用维度,公司坚持赋能企业细分场景,推动三大价值落地,包括优化安全体系、提高生产效率、辅助经营管理。第一,优化安全体系,有如变电站的智能巡检、养殖场的猪只体温监测、井工矿的主煤流大块异物识别、电力作业的安全智能检测等。第二,提高生产效率,有如工厂产线自动上下料、车间精准工时监测、物流园区的数字化月台、养殖场的猪只区域计数等。第三,辅助经营管理,有如园区数字化管理、医院健康码智能核验、银行智慧网点、连锁门店智慧视频巡店等。(校对/James)

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>