威马W6,用智能化使你的每一个驾乘日常都变得不一样

威马W6,用智能化使你的每一个驾乘日常都变得不一样

  

在电力能源慢慢紧缺及其汽车销售量猛增的大题材下,挑选环保节能、环境保护的新能源车是必然趋势。将来,具有智能化特性的新能源车可能更受顾客热烈欢迎。做为投身于中国的硬自主创新意味着,威马汽车专注于发展为“智慧出行新环境的服务提供商”,其集团旗下的威马W6便是一款集诸多展望高新科技于一身的新能源车型。

  

  

  

做为威马汽车重磅消息发布的车系,威马W6根据新一代电子电器构架产品研发,首先配备高通芯片8155SA处理芯片和百兆宽带级以太坊互联网,具有强劲的智能化系统、网联平台化水平。与此同时,威马W6还应用了非开源系统性BlackBerryQNXSDP7.0做为最底层车载式电脑操作系统,与骁龙处理器8155SA车载式处理芯片互相配合,打造快速、平稳、安全性的车机系统。

  

  

  

威马W6是当前中国第一款具有无人驾驶技术的批量生产车系,配备了L4等级AVP无人独立停车系统软件,可以协助客户处理固定场景下和非固定场景下的停车困扰问题,客户利用手机上就可以一键完成“召之即来呼之即去”的停车快乐。并且,威马W6或是中国首先完成SOA关键技术落地式的批量生产车系,具有自定情景程序编写作用。客户可以按照自身的驾驶爱好和习惯性,根据威马智行APP“威马便捷”控制模块,打开独立程序编写,轻轻松松完成超出200项主处于被动、硬件软件作用的交叉互换与设定,让驾乘更具有人性化。

  

  

  

智能化语音交互小助手WIMI也是威马W6一大闪光点作用,不但可完成超120项常用功能智能语音,还适用15秒内持续会话与随意切断。非常值得毫无疑问的是,威马W6还有着强劲的硬件配置沉余整体实力,具有SOTA+FOTA同歩梯度下降法工作能力,完成动力总成级OTA作用的迅速发布与更新,所需時间仅为领域均值水平的1/3。

  

  

  

威马W6认真资金投入客户驾乘日常生活的每一个时时刻刻,又用智能化的设计方案,让客户的每一个日常变得不一样。挑选威马W6,体会智能化驾乘产生的无限风采!

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>