海尔三翼鸟打造智慧家庭场景品牌,让生活更智能

海尔三翼鸟打造智慧家庭场景品牌,让生活更智能

  说到全屋智能大家会想到哪个品牌呢?华为、小米还是海尔?随着科技的不断发展智慧家庭的概念已经越来越深入人心,对于大多数家庭来说,可能需要的并不是单一的智能家电产品,而是满足居住需求的全流程解决方案。

  

  而海尔在智慧家庭方面一直处于领先地位,通过为用户提供全面的场景生态解决方案,为用户定义“新居住”智慧生活。

  

  在我们的印象中海尔是一家提供家电产品的服务商,而现在海尔卖的是一整套的“家庭生活”,通过“三翼鸟”品牌为用户把这种生活方式变成现实。

  

  海尔旗下的三翼鸟就是从家电转型成场景的品牌,也是全球首个场景品牌,为用户提供智慧厨房、智慧卧室、智慧浴室、智慧阳台、智慧客厅等提供全场景解决方案。以无缝体验、无界生态、无感支付三大核心优势,为用户打造智慧场景新体验,为用户创造美好的新生活。

  

  传统的全屋智能可能就是通过家电联网的方式提供易用性,但是缺点也非常明显,操作起来非常被动,而且效果也不如人们的想象的便捷。

  

  而三翼鸟则是家电、家居的完美融合,把海量头部生态品牌连接起来,实现对“家庭生活”的场景定制,把被动智能变成海尔智家主动服务,涵盖人们的衣、食、住、娱需求的高品质追求,其范围覆盖了新厨房、新卧室、新浴室、新阳台等全部家庭空间。

  

  怎么来理解三翼鸟呢?比如说“新阳台”,它不再是传统只能晾衣服、摆放家电、堆放杂物的空间,而是提供了储物收纳、运动健身、亲子互动、萌宠等18种阳台生活场景,根据用户生活动线进行分区收纳,通过洗衣机、干衣机、晾衣架、叠衣机等智能网器的互通互联,为用户提供主动智能服务。例如当你运动完后将衣物随手放进洗衣机干衣机组合进行洗烘,洗衣液没了可选择自动购买。

  

  如果说这样说还是不太好理解的话,那么你可以通过遍布全国各地的海尔智家体验中心001去体验三翼鸟的智慧家庭,相信一定会爱上它。

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>