第六届世界智能大会智能制造高峰论坛5月呈现

第六届世界智能大会智能制造高峰论坛5月呈现

  

  将在5月亮相国家会展中心(天津)的第六届世界智能大会正在紧锣密鼓地筹备中,记者从大会组委会获悉,大会召开期间将举行以“汇智能传感 创智造泰达”为主题的智能制造高峰论坛,论坛拟邀请200余名活跃在“智能制造+智能传感”领域的专家学者、企业家、投资家、创业者,共同探讨区域物联传感产业升级路径。

  

  

  

   据悉,同样在国家会展中心(天津)举办的此次论坛将围绕智能制造核心技术智能传感领域展开研讨,促进传感技术进步,推进智能制造关键技术装备迈上新台阶。论坛将组织与会嘉宾走访智能传感领域相关企业,深入了解产业现状及行业需求,推动培育和吸引具有竞争力的智能制造及传感企业入驻天津经开区。论坛还增设“新产品新技术发布环节”,智能传感领域知名企业将集中分享“新技术”催生的新理念、新业态、新模式、新成果,推进产业链上下游企业协同创新。

  

  

  

   第六届世界智能大会仍将以“高端化、国际化、专业化、市场化”作为办会宗旨,在“全球性、引领性、专业性、未来性”四个方向着力,实现活动质量、嘉宾分量、成果重量、观众流量、媒体声量“五量”齐升。(记者 吴巧君)

  

  

  

   责任编辑:李梓涵

  

  

  

  【来源:天津日报】

  

  

  

   声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>