坐标东京!梅卡曼德向您发出国际机器人展览会iREX的参会邀请

坐标东京!梅卡曼德向您发出国际机器人展览会iREX的参会邀请

2022年日本东京国际机器人展览会(iREX)将于3月9-12日在日本东京国际展览中心举办。iREX是全球规模最大、水平最高的机器人展会之一,本次展会吸引了全球近千家机器人相关企业携最新产品技术参展,共赴机器人领域的盛宴。

▲梅卡曼德展位(E2展馆,17号展位)

梅卡曼德始终坚持深耕AI+3D视觉领域,将在现场面向全球客户展出视觉引导深框链轨节抓取、视觉引导汽车充电头插拔、视觉引导多SKU纸盒混码、视觉引导快递供包、视觉引导多SKU货品抓取、在线质量检测等智能工业机器人解决方案,涵盖新能源、汽车、工程机械、物流、消费电子等领域。届时期待您的赴约,共同探索AI+3D视觉新实践。

梅卡曼德日本公司于去年正式成立,由机器视觉专家、技术支持工程师、销售工程师所组成的专业化团队将进一步完善梅卡曼德全球产品销售及交付网络建设,全面构建海外市场集销售、营销、培训、交付于一体的完整能力。

同时,梅卡曼德也将倾力协助更多日本乃至亚洲的机器人解决方案提供商/集成商构筑方案设计、方案验证、现场调试、施工交付的能力,多、快、好、省地创造各种智能机器人应用,推动各个产业以更大规模、更高智能程度、更强经济效益自动化升级。

3月9-12日,东京国际展览中心E2展馆17号展位,梅卡曼德诚邀您共聚现场,参观交流!

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>