深兰科技智能大健康产品入驻山东 达闼打造融合智能机器学习平台

深兰科技智能大健康产品入驻山东 达闼打造融合智能机器学习平台

Nexperia扩展用于汽车以太网的ESD保护解决方案产品组合

基础半导体器件领域的专家Nexperia(安世半导体)近日宣布扩展其备受赞誉的汽车以太网ESD保护器件产品组合。3款全新ESD保护器件符合AEC-Q101标准以及IEEE 100BASE-T1和1000BASE-T1开放技术联盟标准,专用于保护两条总线线路免受ESD和其他瞬变造成的损坏。

PESD2ETH1GXT-Q、PESD1ETH1GLS-Q和PESD1ETH1GXLS-Q均采用硅基工艺,与压敏电阻等替代ESD保护解决方案相比,具有多项优势。它们的可靠性更高,改进的1 pF(最大值)二极管电容可确保信号完整性更高。这些ESD保护器件完全符合IEEE 100BASE-T1和1000BASE-T1开放技术联盟测试规范,意味着客户无需自行认证。

在测试条件下,它们的性能优于AEC-Q101认证标准2倍,确保可满足车规级质量的严苛标准,并提供出色的可靠性。与其他竞争产品相比,它们结合了硅技术和回弹特性,可降低钳位电压和残余电流。这些ESD保护器件提供超小型有引脚(SOT23)和无引脚(DFN1006BD-2/SOD882BD)封装选择,可提供出色的设计灵活性。无引脚封装具有可湿锡焊接侧焊盘,可实现自动光学检测(AOI),从而提高装配良率。

深兰科技智能大健康产品入驻山东

近日,行业唯一、山东省内首个综合性生命科技馆在山东滨州投入使用,深兰科技AI生理健康检测仪——扁鹊、AI生理热图健康监测仪——华佗、AI热感视觉行为监控摄像仪——猫头鹰、手脉智能门锁、手脉闸机等众多产品悉数亮相,集中展示了生物智能和大健康领域的最新科技成果,吸引了众多游客体验。

“请把头向左转。”“现在,把头向右转。”在深兰科技AI生理健康检测仪-扁鹊智能终端前面,游客们随着提示音,排队采集面部3D信息。不到一分钟,就收到了一份包含血压、血糖、血脂检测结果的健康报告,使用者可以通过报告,查看自己是否存在“三高”趋势。

深兰科技AI生理健康检测仪——扁鹊是运用深兰科技自主研发的AI建模算法,基于人脸的成像和皮下光学信息。使用计算机深度学习算法、对个体的面容年龄、性别、BMI指数、血压、血糖、血脂等生理指标进行预测模型构建。无需用户身体接触,可以免去民众去专业机构进行三高检查的繁琐,通过扫描面容,即可获得自身的一系列身体指标数据信息,进行日常的自我健康管理。

达闼打造融合智能机器学习平台

近日,上海图书馆在新成立的东馆重磅发布了新版机构标识(LOGO)。上海图书馆馆长陈超,图书馆专家金武钢、周德明,上海阿法迪智能数字科技股份有限公司常务副总张耀等近60位行业专家、知名作家、艺术家和资深媒体共同出席发布会。同时,达闼(音:dá tà)6台5G云端智能服务机器人Cloud Ginger也受邀本次活动并在现场倾情献舞。

现场,拥有云端大脑HARIX和智能柔性关节SCA两大核心技术的5G云端智能服务机器人Cloud Ginger“小姜”,通过全身搭载的34个柔性关节,跟随乐队的演奏翩翩起舞。她们用“热舞”展示了新LOGO的延伸,即整套视觉识别系统在图书馆场景中的应用,为发布会营造富有未来科技感和令人耳目一新的现场氛围。

达闼(音:dá tà)拥有全栈端到端的核心硬科技,凭借先进的云-网-端智能架构多款云端机器人产品,打造了电信运营商级别的大型融合智能机器学习平台、安全高速网络、商业服务机器人和其他智能设备。达闼“机器人馆员”的上岗,不仅能够优化读者的阅读场景和阅读体验,在后疫情时代的当下,更是一种助力人民健康生活方式的智慧之举。

  本文综合整理自安世半导体 达闼科技 深兰科技
  审核编辑:彭菁

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>