ABLIC推汽车LDO线性稳压器 恒科通机器人获全球创新创业大赛三等奖

ABLIC推汽车LDO线性稳压器 恒科通机器人获全球创新创业大赛三等奖

热烈祝贺鸣志2021年度业务总结会议圆满落幕

近日,鸣志2021年度业务总结会议在总部上海顺利召开,鸣志总裁常建鸣先生、副总裁刘晋平先生、常建云先生等领导以及全体鸣志经理级以上人员出席会议。

大会旨在对鸣志2021年工作进行总结,并对2022年业务目标进行展望。除此之外会议还对一些具体项目推进过程中的问题和需要协调解决的事项进行总结和讨论。

会议最后,总裁常建鸣先生发表了题为《预见力和规模》的讲话。常总一开始重申鸣志的愿景、使命和价值观,并再次强调鸣志的质量宗教——“零缺陷”,提出“好的客户高度要求质量,实质上就是要确保可预见的确定性”,从而提出预见性的重要性,并表示“看得见远方” 一定要成为我们的核心竞争力!除此之外,常总还表示企业发展一定要上规模,规模如同护城河,是企业竞争的核心竞争壁垒之一。提高预知能力,并切实抓好产品平台规划,才能成就一个快速疾行的“大个子鸣志”!

恒科通机器人荣获全球创新创业大赛科技创业项目三等奖

近日,恒科通机器人在温州龙港市举办的首届“港为人先”全球创新创业大赛中喜获科技创业项目三等奖。

经过初赛、复赛层层选拔,包括恒科通机器人在内共20家企业脱颖而出,角逐总决赛殊荣。最终恒科通机器人以“动态定位机器人在纸包装行业的应用解决方案“项目获得现场评委的青睐,成为现场唯一一家获得大众评审全票通过的企业。

恒科通机器人立足全自主驱控技术,深度调研客户需求,结合自研视觉、高精度激光平面扫描算法和多型号机器人本体,攻克传送带动态追踪、视觉检测、自动标定关键技术,研发出动态追踪机器人,为各行业的工厂提供高性能、高适用性、高性价比的应用解决方案,助力工厂实现工位及全产线的自动化、数字化、智能化改造,满足客户降本增效需求,加速工业机器人驱控器的国产替代率。现阶段主要针对产值万亿规模、自动化改造空间巨大的3C行业和包装行业,主要应于定位、上下料、分拣、加工、装配、检测等生产工序。

ABLIC推最小PSRR 汽车LDO线性稳压器

美蓓亚三美株式会社的集团公司 ABLIC Inc.(总裁:Nobumasa Ishiai,总公司:东京都港区以下简称“ABLIC”)今天推出了 S-19255 系列汽车 LDO 线性稳压器。

今天推出的全新 S-19255 系列采用 HSNT-4(1010)B (1.0×1.0x t0.41mm),这是业界最小的封装,有助于更轻松地设计以灵活适应更小的相机模块。

新型 S-19255 系列的另一个特点是其高 PSRR(电源抑制比)。PSRR 是可以从输出中消除电源变化(纹波)的程度的指标。这种高 PSRR 产品可在较宽的频率范围内抑制纹波以提供清洁电源,使其成为高灵敏度相机模块的理想伴侣。

  本文综合整理自上海鸣志电器 恒科通机器人 ABLIC
  审核编辑:彭菁

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>