慕思床垫突破传统床品功能与边界,打造智能化、定制化睡眠体验

慕思床垫突破传统床品功能与边界,打造智能化、定制化睡眠体验

  

  睡眠是人体自我调节和修复的重要机制,从古至今,为了睡得更香更好,人们不断对辅助睡眠的床垫提出更高的要求。近年来,随着科技的不断发展,功能性和智能化的床垫逐渐走进了人们的视野。而走在智能化床垫研发前沿的慕思,无疑是这一新兴赛道的弄潮儿,其研发的一系列智能化慕思床垫深受消费者及整个行业的认可。

  

  

  

  创立于2004 年的慕思品牌,始终专注探索人体健康睡眠问题,并对不同年龄段、不同人群开展调查,从人体结构、脊椎曲线等方面进行科学研究,分析床垫对人体睡眠的影响及如何从床垫开发入手解决不同人群的睡眠问题。最终,依托人体工程学的前沿研究及量身定制技术开创了一个全新的品类——慕思健康睡眠系统。作为领先睡眠科技的集大成者,慕思床垫品类中的T10智能床垫,甚至被业内誉为“里程碑”式的产品。

  

  

  

  智能床垫的效果呈现无外乎两个方面,搭载的智能系统的应用性,以及支撑层的耐用性和舒适度。这款慕思床垫应用了AI智能、人体工学、大数据等前沿科技,其智能系统能够自动侦测使用者的身体参数,实现自适应匹配身形,以达到高契合的量身定制睡感。此外,慕思T10智能床垫还能对用户心率、呼吸、体动、打鼾、深浅睡眠等数据进行精准监测,并将监测数据生成详细的睡眠健康报告,帮助用户明晰自身的睡眠问题并加以改善。借助“智慧慕思”云和IOT平台,这款慕思床垫还可与慕思旗下的智能家居进行场景联动交互,提供全套智慧睡眠空间解决方案。

  

  

  

  在支撑层的耐用性和舒适度上,慕思T10智能床垫采用了三层设计,由支撑层、舒适层和面料层组合而成。支撑层左右各内置三个气囊,对应肩背、腰部、臀部及大腿部位,可以精准控制形变,支撑性和耐用性良好。舒适层采用 2CM乳胶+3CM仿乳胶棉,透气排湿性能比较好,不易滋生细菌;亲肤层材质健康环保零甲醛,触感柔软,亲肤透气。

  

  

  

  通过智能床垫的打造,慕思将平常的睡眠生活进阶为智能性、个性化的健康维护体验,为解决睡眠这一社会性的问题提供了有效思路。秉持“让人们睡得更好”的使命,慕思将持续深耕健康睡眠研究,持续创新打造智能化的健康睡眠产品,以科技重塑睡眠体验。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>