慕思助眠新品「AI智能领航者按摩椅」品鉴会·贵阳站盛大举行

慕思助眠新品「AI智能领航者按摩椅」品鉴会·贵阳盛大举行

  

   3月12日,全贵州的目光汇聚于贵阳市红星美凯龙贵州1号店(原油榨街店)。由慕思寝具慕思助眠主办的“慕思助眠新品【AI智能领航者按摩椅】品鉴会”于此盛大举行。

  

  

  

   品鉴会现场图

  

  

  

   18年慕思丨为千万客户提供健康的睡眠体验

  

  

  

   慕思品牌创立于2004年,致力于人体健康睡眠研究,专业从事整套健康睡眠系统的研发、生产和销售,在业内创新打造了“量身定制个人专属的健康睡眠系统”。目前,慕思线下睡眠体验馆已覆盖全球20多个国家和地区,为千万客户提供健康睡眠体验。

  

  

  

   其中,慕思健康睡眠系统现已更新至T10智能睡眠系统,T10运用人工智能的前沿技术,打造了睡眠自适应、支持远程关爱管理的智能化产品。凭借旗下七大主系列,目前慕思已经完成覆盖全生命周期的品牌战略。

  

  

  

   慕思助眠|打造智能健康睡眠系统生态圈

  

  

  

   慕思助眠是慕思集团旗下高端智能化产品系列,极力打造智能健康睡眠系统生态圈,致力于提供全套“智能健康睡眠”解决方案。慕思睡眠以“睡前放松、睡中呵护、睡后唤醒”的系列主张,以全套智能健康助眠系统,打造放松惬意的深度睡眠场景:

  

  

  

   结束一天的工作,在跑步机上做半个小时的运动。沐浴之后,穿上舒适的睡衣,躺在慕思的助眠按摩椅上深度放松、打散运动过后的肌肉乳酸堆积、倾听音乐、感知香薰,身心灵得到极大的呵护之后,躺在慕思智能床垫和功能枕头上,实现“今晚,睡得更好一点”。第二天醒来,躺在慕思按摩椅上体验“慕思早安”按摩程序,之后充满能量,继续驰骋于实现梦想的征途。

  

  

  

   品鉴会现场图

  

  

  

   AI智能领航者按摩椅丨2021年度重磅椅皇

  

  

  

   品鉴会现场,慕思助眠2021年重磅椅皇——AI智能领航者按摩椅,凭借超前科技集成、典雅朴静的外观、专业级双维生物检测系统、23套慕思特色程序等诸多优势赢得了现场品鉴客户的一致认可,纷纷表示这绝对是业内划时代的智慧发明。

  

  

  

   外观典雅配色朴静

  

  

  

   典雅而深邃的至臻黑内搭珊瑚棕/香槟咖,沉稳大气,从容得体。至臻黑外壳采用环保树脂,喷上零甲醛的高光硬漆,如艺术品一般优雅;内搭皮质则采用行业最好的超纤皮,耐酸碱度高,耐磨,延展性好,使用寿命长。整张椅每一处缝制与拼接都非常完美,从细节中体现精品。

  

  

  

   AI智能领航者按摩椅不仅在外观上出色,它的整体坐感根据人体工程学设计,完好的承托和贴近脊椎的每一处,仿佛柔软的云朵轻柔地包裹住你,带来了十足的舒适和安全感。

  

  

  

   品鉴会现场图

  

  

  

   专业级双维检测系统

  

  

  

   AI智能领航者按摩椅搭载了智能体型检测+实时酸痛检测“双”系统,能够更全面感知身体的疲劳之处。将人体从颈部到腰部一共分成12个区域,当3分钟的检测完成,AI智能领航者按摩椅会根据身体疲劳程度推荐私人定制的按摩程序,更有效地缓解身体疲劳。

  

  

  

   23套慕思特色程序

  

  

  

   AI智能领航者按摩椅拥有23套慕思特色程序,个性按摩从肩颈、背部、腰臀到腿脚全面覆盖,自动程序更是多达7个,慕思特色程序——慕思早安/午安/晚安陪伴一整天。

  

  

  

   此外,AI智能领航者还集成有智能霍尔检测系统、全新升级4.0智慧芯片系统、双重热敷系统、足部全方位护理、135厘米SL按摩导轨等诸多特色功能,从头到脚呵护健康,打造沉浸式按摩体验,提供全套“智能健康睡眠”解决方案。

  

  

  

   慕思助眠本次新品品鉴会不仅希望把旗下最高端的产品带到这座美丽的城市,更是希望借助品鉴会改变贵阳人民对智能按摩椅的固有印象,帮助更多人早日拥有智能健康的睡眠和更幸福的生活。这正是慕思助眠的使命,也是全体慕思人的前进方向。

  

  

  

  【来源:多彩贵州网】

  

  

  

   声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>