全屋智能场景的领导品牌,海尔三翼鸟了解一下

全屋智能场景的领导品牌,海尔三翼鸟了解一下

  

现如今,年轻人的生活压力都蛮大的,就拿我自己来说,每天八点就要起来了,时间充裕就凑活在家吃个早餐,稍微迟到一些,很多时候早餐都吃不上。忙碌一天工作之后,推开门黑漆漆的摸索到玄关灯开关,然后脱掉衣服躺在沙发上,这时候面对杂乱房屋和脏兮兮的地面,总是无法让心情愉悦起来。这时候在想,如果哪天我回到家之前,能有人帮我全部打理好该多好。

  

  

  

了解海尔三翼鸟

  

  

  

试想一下,在回到家之前,客厅能够提前帮我打开玄关灯,扫地机器人开始帮我扫地,厨房的热水壶开始加热,然后准备温度适合的温水,一整天的疲惫感就彻底没了。而这一切,在十年前几乎是无法实现的,然而,随着智能家居的不断普及,越来越多的家庭开始打造属于自己的全屋智能场景。作为全球顶级的家电品牌,海尔在全屋智能场景领域有很高造诣,海尔三翼鸟在业内有着很好口碑,提升大家的生活品质。

  

  

  

三翼鸟品牌定位

  

  

  

在介绍具体场景之前,先来介绍一下三翼鸟品牌的产品定位。可以明确的是,三翼鸟是海尔智家旗下场景品牌,开辟了从卖产品到卖场景的新赛,为消费者提供整套智能生态服务,涉及到阳台、厨房、浴室、全屋空气、用水、视听等。对此,海尔专门打造智家体验云平台,将企业、个人和生态方连接在一起,为用户定制覆盖衣食住行的全场景智能家居体验,让家庭物联网走进千家万户。

  

  

  

三翼鸟的不同

  

  

  

市面上的智能家居品牌,大多是是用自己的产品,这就导致一个问题,但品牌方的产品覆盖不全时候,体验将大打折扣。对此,三翼鸟的做法是将市面上的头部生态品牌接入生态链中,为用户提供的是包括客厅、厨房、卧室、浴室甚至是阳台等各种不同场景的全屋智能解决方案,从而实现几乎全品类的智能家居体验。你可以用A品牌的扫地机,也可以用B品牌的空调,不再局限于独立的一家品牌。

  

  

  

使用场景

  

  

  

笔者还是很看好海尔三翼鸟的,现在大家的生活水平提高了,工作压力也很大,忙碌一天之后,的确没有太多时间花费在客厅上。有了海尔三翼鸟之后,当用户下班回家的时候,可以借助手机软件来远程操作家里的热水器,如果有监控的话,还能实时看到家里的画面,特别适合有宠物、小孩、老人的家庭使用。我自己家里就有扫地机、智能窗帘和加湿器等,每次回家之前就自动开启了,带走了我一身的疲惫感。

  

  

  

总结

  

  

  

海尔作为世界500强企业,有强大的研发能力和技术储备,海尔三翼鸟的全屋智能场景值得信赖,有想要体验智能家居生活的朋友,可以去海尔线下智能体验中心感受一下。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>