智能家居进入千家万户,海尔三翼鸟值得信赖

智能家居进入千家万户,海尔三翼鸟值得信赖

  

过年回家,发现一个有趣的现象,去朋友亲戚家做客的时候,发现越来越多的家庭开始用上扫地机、加湿器和指纹门把手等,这些都透露了一个现象,智能家居正在加速普及,越来越多的家庭在新装或翻新时都会趋向于打造智能家居。目前,国内智能家居品牌有很多,像华为、小米等已经在布局全屋智能家居,为消费者打造更好的家居体验。除此之外,海尔也在打造属于自己的智慧家庭场景,旗下的三翼鸟正在大放异彩。

  

  

  

何为智能家居场景?

  

  

  

顾名思义,就是将一些传统场景下的家居产品,开始往智能化方向发展。举个例子,当大家工作回到家之前,客厅的扫地机已经开始工作了,然后电饭煲、空调也开始工作,客厅玄关的灯也早早开启迎接你回家,如果家里还有加湿器的话,也能根据空气湿度来自动加湿,回到家之后就能看到一个干净整洁的房间,一天的疲惫感彻底洗去,海尔三翼鸟做得就是这件事,将智能家居带到千家万户中。

  

  

  

海尔三翼鸟品牌实力

  

  

  

对于海尔这个品牌,想必大家一点都不陌生了,就拿我自己家来说,空调、洗衣机和冰箱都是海尔的,用了也有五六年时间了,一直没出问题,质量竞得追推敲。海尔也是国内乃至世界上数一数二的家电品牌,产品远销全球一百多个国家地区,旗下的家电型号很多,如今打造出三翼鸟品牌之后,就能将海尔旗下的家电产品整合到一个平台中,借助手机软件就能远程操作,提升大家的幸福感。

  

  

  

三翼鸟有何不同?

  

  

  

和其它智能家居方案不同,海尔三翼鸟可操作性更强,不仅仅局限于海尔一个品牌,还能将其它友商的智能产品整合进来。这么一来,大家原有的一些智能设备还能继续用,无需花费高额费用去购置新的家电产品,海尔三翼鸟致力于打造全屋智能场景,将头部生态品牌整合到自己的生态链中区,技术更加先进。海尔三翼鸟的到来,让大家在日程生活中可以无缝体验到智能家居产品,海尔技术值得信赖。

  

  

  

场景展望

  

  

  

笔者认为,全屋智能家居场景是未来大势所趋,它不仅提升大家的家庭幸福感,还能解放双手,提升工作效率。举个例子,以往需要手动去把窗帘关上,现在只需一句语音就能够让海尔三翼鸟把窗帘打开或者关上,还能通过语音来控制客厅的灯光、音响等。而这一切,都是通过海尔三翼鸟自带的软件平台实现操作的,手机就能远程操作家电电器,涉及客厅、厨房、卧室、浴室甚至是阳台等场景,幸福感满满。

  

  

  

说到最后

  

  

  

作为全球领先的家电品牌,海尔有能力将三翼鸟打造成为国内乃至全球最好的智能家居场景品牌,为消费者带来更加智能、品质化的生活享受,随着5G网的到来,万物互联已经触手可及,看好海尔三翼鸟的全屋智能,你们呢?

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>