物联网时代,智能家电不能少?网友:全屋智能更方便

物联网时代,智能家电不能少?网友:全屋智能更方便

  

全屋智能家居真的好用吗?只要是家中有智能设备的朋友,相信都深有体会,虽然目前的智能产品,还达不到官方描述得那么神奇,但相比传统家电,确实好用很多。例如智能电视、智能空调、智能冰箱等,通过语音操控、定时任务等功能,可以省去很多人力。

  

  

  

单独的智能家电,就能为用户提供诸多便利,通过物联网实现多设备联动后,自然会有更多惊喜。例如智能门锁和灯具联动后,晚上打开家门,客厅的照明灯就会自动点亮,省去了抹黑找开关的麻烦。又比如看电视时来电话,电视自动调低音量,用户不用再拿起遥控器自己控制。这些生活中的细节体现,都是智能时代最明显的改变。就像网友说的那样“全屋智能明显更方便”。

  

  

  

当然,想要实现多设备间的联动,甚至打造完整的全屋智能方案,靠普通消费者自己是很难完成的;因此消费者迫切需要完整的智能生态销售,不仅是单纯的卖产品,还应该有完善的智能场景搭建方案,如此才能充分享受物联网时代的红利。

  

  

  

全球首个提出集家电、家居、家装、家生活于一体的智慧家庭的场景品牌,三翼鸟就是从卖产品转变为卖场景的全新尝试。通过一站式定制智慧家居,为消费者提供阳台、厨房、浴室、全屋空气、全屋用水、视听等智能家居全场景解决方案。

  

  

  

  现如今,三翼鸟依托智家体验云平台,成功将用户、企业、生态方连接到一起,组成了因需而变的个性化方案。同时还为用户定制覆盖衣、食、住、娱需求的美好生活,推动智慧家庭行业革新,让家庭物联网走进了千家万户。

  

  

  

即将召开的AWE2022上,三翼鸟还会举办场景体验展及智慧一居室沉浸式体验,通过现场演示为观众们呈现不一样的智能场景。除了我们常见的智能电视、智能冰箱等智能家电外,还有衣联网、食联网、娱联网等生态场景和全屋空气、用水、智能等系统场景,一定能够让智能爱好者们大饱眼福,感兴趣的朋友千万不要错过,亲临现场感受科技带来的改变吧!

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>