智能来袭,温暖延续!冬奥村里火出圈的智能床,这一次会带来什么惊喜

智能来袭,温暖延续!冬奥村里火出圈的智能床,这一次会带来什么惊喜

  智能来袭,温暖延续!冬奥村里火出圈的智能床,这一次会带来什么惊喜###

  

  

   麒盛科技作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方智能床供应商,依旧担起重任。这一次,我们的智能床作为冬奥村住宿环节的人文关怀之担当,以“无障碍设施”身份出现在大家的视野。

  

  

  

  降低10厘米,睡眠更方便

  

  

  

  对于坐轮椅的残疾运动员来说,要自如地转移位置是一件相对困难的事情,尤其是上床和下床,轮椅和床之间的高度差,往往让他们寸步难行。

  

  

  

  因此,在冬残奥会,我们特地将每张智能床的床脚降低了10厘米,这样床的高度可以和轮椅保持齐平,运动员可以没有高低差把自己转移到床上休息,起床以后也可以方便地把轮椅对接过来。

  

  

  

  棕榈床垫,贴合运动员身体特性

  

  

  

  床垫是床的核心部分,好的床垫能帮助运动员获得更好的睡眠质量。

  

  

  

  由于之前的床垫会让部分残疾运动员在下床时难以得到支撑,他们希望能够增强床垫硬度,因此我们在原来床垫基础上,又专门增加了TOP垫。

  

  

  

  他可以在保证硬度的同时,又有着轻盈的质量,单人即可实现安装,还能根据使用场景随时调整,无需运输,极大方便残疾运动员。

  

  

  

  遥感新体验,多个模式自有切换

  

  

  

  在进行了一天的比赛之后,残疾运功员同样需要进行放松和状态修复。

  

  

  

  我们的冬奥智能电动床,可以通过“无线遥控”的形势,依循人体工程学进行角度的调节零重力模式、观影模式、阅读模式等状态的切换,不费吹灰之力就能调整坐卧姿势,缓解腿部肿胀。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>