时刻关注运动健康,智能手表来帮忙

时刻关注运动健康,智能手表来帮忙随着大家越来越重视身体健康,定期运动健身已经成为了很多人的日常生活方式。佩戴便捷、性能出众的智能手表也成为了运动人士十分喜爱的健身装备。在运动时,通过贴身佩戴一款搭载骁龙4100可穿戴设备平台的智能手表,可以时刻监测你的生理指标、记录运动量等各项数据,既能让运动时更有动力,也能帮助你更好地了解自己的健康状况。
500)this.width=500">
  丰富场景,科学运动
  要保证准确、详细地记录各种运动场景下的健康数据,随时根据监测结果调整运动状态,很考验智能手表的性能。
500)this.width=500">
  相比上一代产品,骁龙4100可穿戴设备平台的CPU性能提升了85%,GPU速度提升2.5倍,并且还可提供更丰富的情境模式,支持打造更加专业的运动功能。例如,运动模式下可以预先加载地图,从而为户外跑步、徒步等运动提供支持,更好地满足用户对智能手表的个性化需求。
  超低功耗,超长续航
  在运动时随时监测健康数据,在睡觉时全程记录睡眠信息状况,“全天候”陪伴也需要强大的续航能力作支撑,才能让智能手表时刻保持运行状态。
500)this.width=500">
  得益于采用全新的低功耗工艺制程,支持双DSP以及高度集成的电源管理芯片等一系列优化,骁龙4100可穿戴设备平台的续航能力较前代平台提升了25%,能够实现更长时间的续航,满足运动、睡眠监测等更多应用场景的需求。
  稳定连接,始终在线
  在进行户外运动或单独居家健身时,能与外界始终保持连接,既不错过重要的电话和信息,也可以保证自身安全。
500)this.width=500">
  骁龙4100可穿戴设备平台集成4G调制解调器,能够实现更广的覆盖范围与稳定的上网体验。通过支持eSIM卡,无需手机即可进行语音通话及信息收发,也能随时使用语音助手、播放在线音乐、地图导航等功能。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>