珞石机器人亮相日本2022 iREX,全球化布局持续加速

珞石机器人亮相日本2022 iREX,全球化布局持续加速2022年日本东京国际机器人展(iREX)于3月9日至12日在日本东京国际会展中心盛大举办。作为行业内领先的机器人专家,珞石携XB系列工业机器人亮相本届iREX。
  iREX创办于1974年,是机器人领域两年一届的璀璨盛会,被誉为全球规模最大、最具影响力的机器人展之一,今年更是吸引了来自全球44个国家和地区的 650 家机器人企业前来参展。
500)this.width=500">
  展位现场,珞石工业机器人XB7吸引了众多关注。这款机器人紧凑小巧,手腕具备中空配置,在狭窄环境应用的时候部署更加灵活。
500)this.width=500">
  机器人通过一系列自动化生产测试及严苛认证,从软硬件设计上保证机器人长期可靠运行。同时依托自主研发打造的底层控制系统xCore,机器人能够在速度、精度等运动性能上接近硬件极限。出色的稳定性和业界一流的运动速度,充分满足了客户对品质和节拍的需求。
500)this.width=500">
  珞石机器人秉承用机器人技术让生活更美好的使命,致力于成为全球领先的机器人专家,到今天已经发展成为一家拥有工业机器人、柔性协作机器人、标准化应用解决方案的高科技机器人企业。产品矩阵覆盖负载从4kg到25kg,臂展从475mm到2013mm十余款的工业机器人及负载3kg、7kg的柔性协作机器人。如今,珞石机器人正在全力加速海外市场的业务覆盖,力争用尖端的机器人技术和产品赋能全球客户智能化转型升级。
  凭借机器人技术和产品的先进性,以及多年的工艺应用积累,珞石机器人成功将最核心的机器人控制技术深度结合工艺应用场景,在汽车及零部件、3C电子、一般工业、五金刀剪、医疗等多个行业领域实现批量落地。目前,珞石机器人业务范围已覆盖德、法、俄、日、韩等全球二十多个国家及地区,与诸多全球头部企业达成深度合作,为客户提供坚实的机器人技术、产品以及标准化的应用解决方案,满足海外市场用户的需求。
  未来,珞石机器人仍将专注于自身核心产品能力的建设,紧密围绕用户需求对不同垂直行业和细分场景深挖拓展,不断为全球不同行业领域用户提供优质的产品和服务,为客户持续创造卓越价值。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>