思进智能&鼎捷携手打造数字化工厂,共建行业新标杆

思进智能&鼎捷携手打造数字化工厂,共建行业新标杆

  

后疫情时代,全球经济增长总体趋缓,增量市场转变为存量市场,市场需求多样化、物流互通智能化、制造过程协同化等逐渐加剧。狭路相逢,创新者胜,制造企业只有不断提高质量和效益,推动转型升级,才能在市场竞争中脱颖而出。

  

近日,思进智能成形装备股份有限公司携手鼎捷举办数字化工厂项目启动大会。思进智能董事长李忠明,鼎捷软件宁波事业二部总监袁超、项目经理贾如克及双方项目成员出席了此次会议。

  


  

关于思进智能

  

思进智能成形装备股份有限公司(文中简称思进智能)主要从事多工位高速自动冷成形装备和压铸设备的研发、制造与销售,是一家致力于提升我国冷成形装备技术水平、推动冷成形工艺发展进步,实现紧固件及异形零件产业升级的高新技术企业,掌握多工位高速自动冷成形装备和压铸设备的系列核心技术。

  


  

精诚团结 打造标杆

  

思进智能董事长李忠明对于本次项目寄以厚望,他表示目前思进智能数字化工厂项目已被列入宁波智能工厂/数字化车间项目,此次项目以打造行业标杆形象为目标,期望借由鼎捷专业技术及优质服务,协助思进智能建成行业内数字化示范工厂。

  

数字化工厂是国家各级政府大力鼓励支持的发展方向,我们有信心做好业内‘先锋兵’,率先打造出我们的数字工厂,以实际行动为国家数字化工厂产业政策的普及贡献一份企业力量。希望双方团队能相互配合、齐心协力,促成项目准时高质上线。

  

鼎捷软件宁波事业二部总监袁超对思进智能的信任与选择表示感谢。他从“为什么要做数字化”“数字化给大家带来什么变化”“项目过程中的建议和意见”三方面进行分享。

  

市场瞬息万变,数字化转型能从本质上为企业注入全新活力、持续成长、增强市场竞争力,引领企业发展迈向一个新高度。此次项目推进,我们遵循”开拓、进取、精诚、奉献“与思进经营理念不谋而合,希望双方团队能密切合作、精诚团结、力往一处使,早日取得项目圆满成功!

  

鼎捷项目经理贾如克对于项目实施团队、责任、项目实施计划等进行详细介绍。他表示,希望双方团队能及时沟通、通力合作、共同解决问题。鼎捷团队也将在项目实施过程中积极参与每个细小环节,倾团队之力,尽快帮助思进智能实现数字化“跳变”。

  


  

此次项目的启动,掀开思进智能数字化转型升级新篇章,今后双方将通力合作,积极向智能制造领域进行多方位探索,明确智能发展方向,抢占制高点,鼎捷也将持续助力,协助思进智能全方位增强核心竞争优势。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>