永辉携手白犀牛无人配送支持上海安亭保供 服务20个小区累计完成近2万件

永辉携手白犀牛无人配送支持上海安亭保供 服务20个小区累计完成近2万件 

上海的抗疫保供,自三月以来一直牵动着全国人民的心,如何为封控区、管控区的居民保障生活物资?在这场与时间赛跑、与病毒较量的战“疫”中,白犀牛充分发挥无人车的科技之力和产品优势,协助永辉超市,助力抗疫物资配送,突破难点工作:最后3公里,最后百米的配送。

 

 

白犀牛无人配送车在2020年落地上海嘉定,始终为居民提供商超、生鲜货物的配送到家服务,辐射安亭镇35个社区,服务居民近4万,累计完成6万公里的无人配送里程,自上海3月爆发疫情以来,白犀牛已经完成近2万件的保供物资配送。

3月以来,白犀牛无人车坚持不间断配送,疫情初期,助力永辉超市全力保供,保障线上订单即时配送。每日凌晨,永辉超市的工作人员会准时开启仓库分拣装货,并标记信息,随后这些物资将装拣到白犀牛无人车上,以最快速度送至安亭多个社区。

进入4月以来,随着疫情防控战线的拉长,居民居家生活,社区团购物资配送需求量激增,白犀牛在安亭新镇政府的指导下,支持保供物资的配送,保障最后3公里送的到,不间断。

此次物资配送,充分发挥了白犀牛“大肚量”的优势,单次可运输450斤以上的货物,尤其在米、面、油、卫生纸、牛奶等大件基本生活物资的配送中优势明显,内部数据统计,安亭单个小区单日保供任务平均将近700件,白犀牛无人配送车队可在平均1小时,最多2小时内完成单个小区的配送任务。

 

 

白犀牛和合作伙伴永辉始终心系上海的抗疫保供,希望以实际行动扛起非常时期的特殊担当。

在上海地区,永辉与上海各居委及街道合作的保供套餐总计已超过200万份。4月10日上午,107名永辉保供员工从福州出发,乘坐包机驰援上海抗疫保,他们自带床、被、干粮、防护服等物资,10日上午9点30分乘东方航空包机从福州机场起飞,10点50抵达上海。抵达上海后即刻入驻永辉超市位于宝山月浦的仓库内进行闭环管理,完成保供物资中央工厂的拣货打包工作,永辉预计未来一周还将再抽调600人援驰上海。

 

 

白犀牛无人车充分利用无人配送技术为上海居民服务。为了增强运力,白犀牛后续将派往更多无人车驰援上海,助力上海多个城区的永辉超市,做好生活物资配送,为居民的生活物资提供运输保障。

 

 

疫情无情人有情,白犀牛将持续支持永辉在上海的保供物资配送工作,勠力同心,一起守“沪”!

 

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>