扫描全能王——高效制作复印件

扫描全能王——高效制作复印件 各种证件的复印件在生活中经常被使用到,但是每次打印复印件都要跑到打印店。如果身边没有打印店的话,就要跑到更远的地方,一来一回时间成本异常高。其实大可不必这么麻烦,扫描全能王APP可以将我们的手机变成一部扫描仪,不去打印店,也能搞定证件复印,效果堪比打印店。接下来,就来教教大家具体怎么操作吧!

 

第一步:打开扫描全能王APP,点击拍摄按钮,找到【证件】功能,按照证件类型选择模板,例如身份证、户口本、护照、驾驶证等。这里可选择的证件类型很多,日常生活中会用到的证件基本都能找到。

第二步:点击【立即制作】按钮,对准证件的正反面或是上下页进行拍照。如果手机中已有拍摄好的证件照片,也可以直接点击【照片】按钮上传,这样更加便捷。

第三步:拍摄或上传完成后,如果对扫描效果不满意,可以点击【滤镜】按钮进行调整或是直接重拍,这里的【滤镜】效果有增亮、黑白、省墨、灰度等,可以按照自己的需求及喜好选择;此外,也可以点击【编辑】按钮进行手动裁边,这样最终效果会更为美观。

第4步:证件扫描完成后,点击【防盗用】按钮,可以添加水印,这样可以有效防止自己的证件被他人盗用,维护个人信息安全。水印的大小、透明度及颜色都是可以根据自己喜好自由调节的。

第五步:全部调整好之后,点击【确认】按钮即可。

第六步:点击【分享】按钮,可以将证件照保存至手机中或分享。

以上就是使用扫描全能王APP制作证件复印件的过程,简单六步,你学会了吗?

日常生活中,我们或多或少都会需要用到证件复印件,以往来回打印店麻烦又费时,而现在通过扫描全能王APP,一部手机就可以轻松搞定证件复印件,轻松又便捷。现在就下载扫描全能王APP,一起来尝试一下吧!

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>