战略合作添新力!普渡科技与可口可乐约旦公司正式签约

战略合作添新力!普渡科技与可口可乐约旦公司正式签约  面对高速成长的新兴消费市场,实体零售企业纷纷加速转型升级,以优化顾客体验和提升商品流通效率。为强化品牌差异化建设,助推数智化布局,4月3日,可口可乐约旦公司与普渡科技正式签约,达成战略合作。

  普渡科技作为国家级高新技术企业,以大数据、人工智能等前沿科技赋能零售行业技术和方式革新,推动可口可乐约旦公司形成“数字思维+创新零售”的新格局。此次携手,普渡科技高端送餐机器人“贝拉”将在中东开启一段全新旅程。数十台“贝拉”已陆续进入可口可乐约旦公司旗下商超及线下活动等,全面助力商品宣传推广效果实现最大化,推动约旦地区实现数字经济高质量发展。

  普渡机器人“贝拉”凭借行业首家双SLAM技术、车规级联动悬挂以及超长续航的机器人换电技术等,在商超这样高动态的复杂场景下也能够灵活避障、平稳且持久运行。在约旦地区的可口可乐商品区,“贝拉”满载着饮品穿梭于来往的顾客中,攫取着大众目光,路过的客人纷纷举起手机拍照或驻足观看。另外,在卓越的人机交互能力和猫系的可爱外形的加持下,“贝拉”给顾客带来的服务贴心而有温度,其吸睛力度更为高涨,对小朋友们尤其有吸引力。

  随着全球疫情防控的常态化,新型、非接触的零售方式逐渐成为当今时代和市场的刚性需求。“贝拉”的高效智能配送正好解决了实体零售所面临的“面对面”问题,在提供揽客迎宾、高效配送等多重功能服务的同时,还能为人流众多的场所打造无接触配送的安全环境,有效降低病毒感染几率,让顾客出行购物更安心。

  区别于传统零售服务,采用智能机器人“贝拉”为顾客提供服务,能够赋予品牌更多个性化、功能化的诉求,从而大幅提升顾客购物体验感,其差异化的营销亮点,给品牌带来的关注度呈直线上升趋势。再加上机器人本身的高科技属性,使得“贝拉”更能赢得喜爱可口可乐饮品的年轻受众群体的“偏爱”。

  不止在约旦,截止目前,普渡机器人的身影已出现在全球60多个国家和地区,被广泛应用于餐厅、医院、学校、办公楼、政务大厅、酒店、网咖、KTV、机场、地铁站等场景。正如普渡科技一以贯之所践行的“用机器人提升人类生产生活效率”使命,普渡坚持用发明的世界观看世界,以科技赋能各行各业,重新定义和构建智慧生活新体系。

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>