欧拉智造联合百度参加2021消费者科技及创新展览会

欧拉智造联合百度参加2021消费者科技及创新展览会  这次的CTIS由环球资源主办,展馆分为科技馆与消费电子馆两大块,其中科技馆大伽云集、包括百度智能云(与欧拉智造联合)、腾讯云、HTC、涂鸦等等。百度云携百度大、百度机器人平台、百度酒店机器人坐镇。展会上欧拉智造充分的展示我们的机器人解决方案,包括机器人原型机,教育机器人,机器人底盘,机器人专用伺服电机控制器。
 

 
  首届CTIS展览面积达6万平米,设置了5大展馆,吸引了800多家国内外成熟科技品牌和初创企业参展,涵盖2500多个展位,聚焦人工智能、物联网 (IoT)、增强现实/虚拟现实技术、音频、消费电子、可穿戴产品、智能家居与安防产品、智能家电、机器人、无人机、健康及护理等领域。同时,CTIS展会现场还设有工信部特设工业设计主题展区、上海科创中心特设创新接力展区、广东-粤贸全国华东行企业展团、BEST OF CTIS科技创新奖展区、CTIS科技长廊等特色展区。
 

 
  而展会同期举办的2大主题峰会,6大行业论坛,更是吸引了来自德勤、微软、腾讯、HTC Vive、涂鸦智能、联想、华为、百度等企业和机构的超过130位科技与商业领域著名学者、技术专家、企业领袖、资本大咖们共聚一堂,探讨行业趋势瞭望、前沿科技应用、中国制造担当、创投风口领航、未来智慧生活、AI领域、智能家居消费新趋势、跨境电商等话题,分享对于行业发展前沿趋势的真知灼见。作为思想迸发的交流平台,本届展会成功打造了消费科技行业最强趋势风向标。
 
  人工智能从诞生以来,理论和技术日益成熟,应用领域不断扩大。如同蒸汽时代的蒸汽机、电气时代的发电机、信息时代的计算机和互联网,人工智能正成为推动人类进入智能时代的决定性力量。并且人工智能对人类社会的影响很大,人工智能系统的开发和应用为人类带来了可观的经济利益。经济发展的质量直接决定着社会发展的状况。只有经济形势好转,才会有其他发展。人工智能的出现在经济的快速发展中发挥了重要作用。
 

 
  据了解人工智能创新生态包括纵向的数据平台、开源算法、计算芯片、基础软件、图形处理器等技术生态系统和横向的智能制造、智能医·疗、智能安防、智能零售、智能家居等商业和应用生态系统。
 
  随着我国经济发展突飞猛进,取得了喜人的成绩,在社会发展上也更加注重利用这一学科发展,合理发展。利用人工智能高科技有力地推动社会的发展,千方百计利用科技的发展使得社会朝着和谐的方向迈进。
 
  我们深圳市欧拉智造科技有限公司这次因与国内Ai巨头百度有深入合作。 在很大程度上可以为客户提供多样化智能机器人解决方案,包括机器人主控板、机器人底盘、机器人电机控制器等问题。
 
  此次为期三天的消费者科技及创新展览会欧拉和百度一起强强联手合展。并取得了圆满成功!
 

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/zixun/39.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>