培宝未来开放全国加盟,领跑机器人编程加盟赛道

培宝未来开放全国加盟,领跑机器人编程加盟赛道 伴随着人工智能、5G时代的迅速发展,人工智能技术正从单一的互联网应用逐渐向实体、民生领域渗透,智能家居、面部识别、大数据分析、公共交通等等,人工智能以多种形式出现在我们的生活当中。而编程作为人工智能的基础教育内容,是每个孩子未来成长的必备技能之一。

近年来,少儿编程受到了越来越多的重视。自2017年,国务院发布《新一代人工智能发展规划》明确提出“在中小学阶段设置人工智能相关课程,并逐步推广编程教育”,全国各省市也在积极响应政策号召,结合各省市的发展特点与具体情况逐步实施教育改革,根据需要将编程教育纳入到中小学相关课程。

少儿编程赛道的资本热度居高不下,吸引了更多投资者的高度关注,其中大多数投资者是以加盟的形式进入少儿编程市场。培宝未来少儿机器人编程加盟品牌作为少儿编程市场中的实力品牌,被众多投资者视为首选对象。

少儿编程加盟品牌众多,为什么投资者会选择培宝未来少儿机器人编程?事实上,投资者选择品牌加盟主要是看重了品牌的课程研发实力和加盟支持服务两方面。

首先,在课程研发实力方面,培宝未来少儿机器人编程品牌以培养中国儿童的“未来力”为教学目标,携手北京师范大学MIXLY团队定制全生态编程教学资源,课程体系涵盖空间构建、编程启蒙,复杂空间构建、图形化编程、海龟画图、人工智能编程、数据分析、创意电子、物联网、代码编程智能机器结合应用等内容,综合培养3-16岁全育龄段青少儿的设计创新、编程思维、学科融合以及逻辑思维等能力,帮助孩子建立正确的编程理念和学习方式。

同时,培宝未来将不断完善赛事考级平台,在IRO国际机器人奥林匹克大赛、全国青少年电子信息智能创新大赛、世界机器人大会、NOIP信息学奥赛以及全国青少年人工智能创新挑战赛等教育部认可的国内外赛事上,增加合作伙伴的参与度。合作伙伴可以直接在课程研发、教育理念、教学管理、竞技赛事等方面获得支持,培宝未来还将继续为加盟商提供新的课程和衍生产品,真正实现多元化创收的合作目标。

其次,在加盟支持服务方面,培宝未来少儿机器人编程的“陪跑战略”运营扶持体系,将为合作伙伴提供全程保姆式支持服务,包括选址规划、开业指导、团队建设、课程数据、教师培训、市场推广、活动支持、综合服务8个大项24个小项,帮助合作伙伴快速补齐自己的短板和不足,让更多合作伙伴少走弯路。

少儿编程教育是更迭升级较快的行业。培宝未来少儿机器人编程将继续深耕少儿编程领域,因为我们坚信只有不断地创新与突破,才能更好地顺应时代的发展。目前,培宝未来全国招商加盟通道正式开启,欢迎志同道合的伙伴们实地考察。

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/zixun/528.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>