5月盛会 | CMM展蓄势待发,六大看点不容错过!

5月盛会 | CMM展蓄势待发,六大看点不容错过!  
 
        5月18-20日,有着电子生产制造领域风向标之称的CMM电子制造自动化&资源展(简称CMM展)即将在东莞·广东现代国际展览中心盛大召开。距离开幕不到一个月的时间了,六大看点不容错过!
 
  一、全面展示电子工厂所需资源,打开行业新视野
 
  CMM展展品范围覆盖电子制造全制程,全面展示智能制造生产过程中的自动化、制造环境、品管技术、工装夹具、过程材料、智能仓储、信息化技术等资源,以满足电子工厂在智能制造转型道路上的各类需求。
 
  5月东莞,第五届CMM电子制造自动化&资源展将全面展示电子制造市场各个领域上的新突破,数百家国内外展商品牌汇聚一堂,展示新产品、新技术、新材料,共享新趋势、新机遇,携手共同打开电子制造行业新视野。
 

  数百家展商品牌同台竞技
 
  二、自动化线第一现场,全力推动电子工厂无人化
 
  由CMM 展首创的“整线真机无人化车间”业界最完整,规模最大,设备最多,技术最新是CMM展的亮点之一。2021年新增最新TWS自动化线,面积扩大至5,000平方米。
  
  届时,包含振华兴、鹏科、瓦力、德森、飞新达、贝迪、桃子等行业领先厂商将以整线设备的方式,现场演绎智能制造的全过程,涉及智能仓储、表贴焊接整线、插件焊接、光学检测、机器人装配、工厂数据采集等。现场开机演示智能化、自动化、无人化的真实生产过程,邀您现场体验产线的整套工艺流程!
 

  2021 CMM自动化线(部分)展商曝光,你PICK哪一家?
 
  三、重磅厂商蓄势待发,专业观众纷至沓来
 
  2021年CMM展规模再突破达40,000平方米,不仅仅满足于展示单一设备产品,而是为行业打造从材料、设备到应用技术解决方案的横跨产业上下游的专业展示平台,先进封装点胶技术、智能仓储物流方案、智慧工厂、智能检测、数字化转型等等话题都将成为2021 CMM展的亮点,观众可以一站式、完整、高效地掌握智能制造与电子创新全产业链上的前沿技术与产品。
  
  四、同期论坛直击行业热点与痛点,释放前瞻趋势
 
  展会同期举办‘智造赋能,引领“电子制造业”服务新生态’高峰论坛:由工业视觉与电子制造设备应用论坛、智慧物流与电子制造应用论坛、数字化工厂与电子制造应用论坛、数字化工厂与互联网设计创新论坛、2021 CMM制造的智慧高层圆桌会议2.0五大论坛构成。论坛邀请业内知名企业及行业专家,共同探讨新工业时代下工业控制器、工业互联网、工业视觉、智能工厂、智慧物流等方面的创新技术应用。
 
  五、现场活动精彩纷呈,更燃更劲爆尽在CMM 2021
 
  知道你一定没有看够,下面这些活动也不懂错过哦!
  1、CMM展五周年同框打卡——一起见证CMM展的精彩
  2、行业精英交流晚宴——共襄供应链行业盛会
  3、项目对接会——实现供需无缝对接
  4、新品发布会——助力展商抢占市场先机
 

 
  六、一站式观众福利,就等您来
 
  2021年,恰逢CMM 展五周年作为宠观众的专业展,礼品同步升级,多重好礼,多重玩法,升级你的参展参观体验!!!CMM展欢迎电子制造领域专业人士及企业前来参观,将提供现场餐饮、精美礼品、VIP休息室等一站式优越服务!
 
  5月18-20日,东莞·广东现代国际展览中心,我们不见不散!
 

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/zixun/55.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>