村民耕牛野外丢失,民警用无人机冒雨找回

村民耕牛野外丢失,民警用无人机冒雨找回  远远看见丢失的耕牛被民警牵回,六旬皮爹爹喜极而泣。
 
  11月28日,武汉江夏乌龙泉的皮爹爹拴在田地旁边的耕牛不见了,焦急不已的他连忙赶到乌龙泉派出所报警求助。

微信图片_20221201095810
民警寻回耕牛
 
  接警民警李世文安抚好爹爹后,问清了情况。当日10时许,爹爹将牛牵到荒地吃草并将牛绳拴在旁边的树上,自己就到地里忙着耕种了,大约16时返回时发现牛不见了。这头牛是爹爹的好帮手,牛不见了地也没法儿耕了。
 
  李世文当即在村湾60多个微信群里发布耕牛丢失信息,当晚寻找未果。11月29日9时,民警李世文、岳泽锋到郑店街莲花桥村委会继续让村干部在群里发布耕牛丢失信息,13时莲花桥村干部打电话给李世文说有村民在附近看见了耕牛。
 
  民警李世文、岳泽锋和辅警杨莹立即赶至郑店莲花桥村金家边,当天刮着大风下着雨,并不适合无人机飞行,但李世文想到事情不能耽搁,冒险操作无人机低空寻找,经过一个半小时搜寻,终于在一个树林里发现了牛的踪迹。民警心头一喜,立即赶了过去,只见耕牛正在啃食树叶,与皮爹爹描述的特征十分相似。民警随即将牛牵回送至皮爹爹家门口。

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>